43 posts

Как же он классно поет! Чеченец удивил всех
0 people reacted
15 views
КАК МЫ УСИЛИВАЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ

Согласно ведическому знанию мы усиливаем своюShow more энергетику, когда:

- голодаем
- выполняем дыхательные упражнения
- уединяемся
- даём обет молчания на какое-то время
- гуляем (или просто находимся) по берегу моря, по горам, созерцаем красивые пейзажи природы
- занимаемся бескорыстным творчеством
- восхваляем достойную личность за его возвышенные качества и поступки
- смеёмся, радуемся, улыбаемся от души
- бескорыстно кому-то помогаем
- проявляем скромность
- молимся перед едой
- едим продукты, полные праной (жизненной энергией) - натуральные злаки, каши, топлёное масло, фрукты, овощи
- спим с девяти-десяти вечера до двух часов ночи
(в другое время нервная система не отдыхает, сколько бы мы ни спали)
- получаем сеанс хорошего массажа от гармоничной личности
или делаем самомассаж
- обливаемся холодной водой, особенно по утрам, и наиболее сильный эффект, если мы при этом стоим на земле
- жертвуем своим временем, деньгами
- принимаем несправедливость, в первую очередь потому,
что видим за всем Божественную Волю.
0 people reacted
32 views
Вяленые куриные грудки (филе)

Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки,Show more получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.

Понадобится:
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто любит), заворачиваете это всё в полотенца (чистые холсты) и отправляете в холодильник ещё на 12 часов.
СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ТОЛЬКО СПЕЦИИ!
0 people reacted
22 views
Post deleted
0 people reacted
14 views
Перец болгарский с чесноком на зиму

Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вамShow more потребуется:

перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.

Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:

1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. По желанию, укроп можно заменить петрушкой, кинзой или другой зеленью на ваш вкус.
4. Подготовить (простерилизовать) баночки и крышки. Из данного в рецепте количества продуктов должно получиться примерно 5 баночек объемом 0,7 л.
5. Приготовить маринад. Для этого в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
6. Нарезанный болгарский перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Каждую порцию сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
7. Оставшийся после варки маринад аккуратно разлить в баночки с перцем.
8. Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.

В процессе приготовления перца болгарского с чесноком на зиму можно использовать и дополнительные добавки, типа привычного всем лаврового листа (1-2 шт. на одну баночку), острый стручковый перец (небольшой кусочек на баночку), гвоздику, горошины душистого перца.

Болгарский перец с чесноком на зиму отлично справится с ролью самостоятельной закуски и замечательно дополнит вкус практически любого основного кушанья. Перед подачей на стол перец можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

➕ Не забудьте поделиться с друзьями!
0 people reacted
11 views