РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Ингредиенты: - филе рыбы (у меня лосось); Show more - пара зубчиков чеснока; - сливки 10% - 100мл; - помидорки Черри; - сыр твёрдый - 70г; - приправы для рыбы. ⠀Приготовление: Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2-3мин с каждой стороны. ⠀ Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2мин, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус. ⠀ Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5. ⠀ Приятного аппетита!