Тает во рту! Без выпечки.

Ингредиенты для формы 17x17 см:Show more
Мука – 20 гр
Сахар – 50 гр
Соль – щепотка
Песочное печенье – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Кукурузный крахмал – 20 гр
Молоко – 500 мл
Масло сливочное – 50 гр

Для глазури:
Растительное масло – 50 гр
Шоколад молочный – 90 гр
0 people reacted
26 views
Колбасу больше не пoкупаю!
Готовлю сама. Смотрите и пробуйте, хорошие мои!
Ингредиенты: Show more
Курица 1,5кг.
Вода 3л.
Морковь 2-3шт.
Лук 2-3шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль 1 ст.л.
Паприка 1чл.
Перец черный 1чл.
Сухой чеснок 1чл.
Лавровый лист 3-5шт.
Перец горошком 1чл.
Желатин 50 г (растворить в 400 мл бульона)
Свекольный сок 100мл.
Приготовление:
Отварить курицу до готовности и отделить от костей. К мясу добавить морковь и лук из бульона (по желанию). В очень теплом бульоне растворить желатин. Отжать сок из свёклы. Добавить специи. Соединить блендером все ингредиенты и поставить в холодильник до полного застывания
0 people reacted
16 views
33 people reacted
434 views
10 Oct 2024photo updated
55 people reacted
556 views
28 Aug 2024photo updated
53 people reacted
550 views