Колбасу больше не пoкупаю!
Готовлю сама. Смотрите и пробуйте, хорошие мои!
Ингредиенты:
Show more
Курица 1,5кг.
Вода 3л.
Морковь 2-3шт.
Лук 2-3шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль 1 ст.л.
Паприка 1чл.
Перец черный 1чл.
Сухой чеснок 1чл.
Лавровый лист 3-5шт.
Перец горошком 1чл.
Желатин 50 г (растворить в 400 мл бульона)
Свекольный сок 100мл.
Приготовление:
Отварить курицу до готовности и отделить от костей. К мясу добавить морковь и лук из бульона (по желанию). В очень теплом бульоне растворить желатин. Отжать сок из свёклы. Добавить специи. Соединить блендером все ингредиенты и поставить в холодильник до полного застывания