Такой необычный рисунок, который я не могла Вам не показать!...И схемка прилагается, конечно же!
0 people reacted
7 views
ПОНЧИКИ ИЗ Творога 😍🍩

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хорошо взбейте яйцо и сахар.
2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто..
4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. )
6. Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.
0 people reacted
31 views
1 person reacted
Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ
0 people reacted
38 views
"Рассольник"...
6 кг огурцов свежих (можно переросших) - порезать кусочками или натереть на терке. Show more
2-3 кг моркови - кусочками или на терку.
1.5-2 кг лука - порезать мелко
1 пачка (1 кг) перловки - замочить на ночь, затем сварить до готовности с добавлением соли по вкусу
250-300 гр масла
томат либо помидоры по вкусу, либо и то и другое.
150-200 гр сахара
2-3 столовые ложки соли
1 чайная ложка лимонной кислоты
перец, лавр, зелень - опционально
Лук с морковкой потушить с маслом под закрытой крышкой в посуде, в которой будем всё варить, минут 10-15, положить огурцы и тушить минут 20-30,должно появиться много жидкости, если нет, то можно посолить, тогда процесс пойдет веселее, можно добавить водички.
Теперь положить нашу перловку, сахар, соль, специи и помидоры (либо томат), тушить 10 минут, добавить лимонную кислоту и еще 5-10 минут прокипеть.Можно до солить или сахарить по вкусу. Разложить в стерильные банки и закатать.
Это ооочень вкусная и удобная заготовка, очень выручает и не только в пост.
Из этого количества получается литров 10, но много не будет.
0 people reacted
31 views