Тесто: Сметана - 200 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 350-400 г
Начинка: Куриное филе бедра - 300 г Картофель - 2 шт Лук - 2 шт Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Сначала замесите тесто, соединив сметану, масло, соль, сахар, разрыхлитель и муку. Оставьте его на 20 минут. Для начинки мелко нарежьте курицу, картофель и лук, добавьте соль и специи. Разделите тесто на 12 частей, раскатайте каждую в лепешку, положите начинку и защипите края. По желанию смажьте курники желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при 190°C 40-60 минут. Если курники начнут сильно подрумяниваться, прикройте их фольгой. По желанию добавьте в каждый курник кусочек сливочного масла.
Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить,как ВКУСНО,а готовится элементарно просто и быстро! Скумбрия сочная,очень вкусная,в горчично-сметанном маринаде на овощной подушке Show more