43 posts

1 Dec 2024photo updated
21 people reacted
263 views
0 people reacted
176 views
Готовлю сразу много ☺ улетают в миг 😁
Печенье за 15 минут 👍
Show more
📙Нам понадобится:
- 2-яйца,
- 100гр-сахар,
- 200мл-кефир,
- 100мл.-раст.масло,
- Ванилин-разрыхлитель,
- Щепотка соли,
- 500гр-муки.

👩🏻‍🍳Приготовление:
В миску отправляем яйца, сахар, кефир далее кладем ванилин, разрыхлитель и щепотку соли. Вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем, постепенно вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Раскатываем наше тесто в прямоугольный пласт, сверху смазываем растительным маслом и обильно посыпаем сахаром. Нарезаем на квадратики и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Приятного чаепития 😘
0 people reacted
138 views
ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СAЛАТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ🤗

Здесь сложно не найти салатик по вкуcy!!!😋
Cохраняйте подборку 👍🏻
0 people reacted
109 views
ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты :Show more
🔹500 гр фарша
🔹250гр. капусты ( можно любую)
🔹100 грамм риса (сухого риса)
🔹1 яйцо
🔹1 репчатый лук ( большой)
🔹чеснок- 2 больших зубчика
🔹соль и перец по вкусу
🔹половина стакана воды.,
Соус:
🔹250 мл сметаны
🔹2 ст.л.томатной пасты
🔹1 ст.л.растительного масла, для смазывания формы для запекания.

Рис я использовала сухой, но лучше отварить до полуготовности.
Капусту шинкуем мелко, и заливаем кипятком минут на 5-10, потом её отжимаем .
Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
В фарш добавить варёный рис, капусту, лук, чеснок,яйцо, воду ,соль , перец , и хорошо перемешиваем .
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Далее влажными руками формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания ( по желанию можно их обжарить , а потом отправить в духовку )
Начинаем готовить соус для этого смешиваем сметану и томатную пасту, если не хватает соли то надо немного посолить .
Смазываем голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку (180*С ) примерно на 1 час .
В форму для запекания можно добавить пол стакана воды.
0 people reacted
113 views