Приготовление: В миске смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар и перемешиваем. В итоге должно получиться тесто. Далее добавляем размягченное сливочное масло, снова перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки, хорошо перемешиваем и распределяем тесто по форме диаметром 26 см. Отправляем в разогретую духовку при 180° на 50 минут.
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела Молоко 150млShow more Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С
Тапочки ? Легко.. 1. набрать 51 петлю.связать резинку 8 рядов.делим на 3 .вяжем середину(17 петель) платочной вязкой(желтая нить) 42 рядаShow more 2. набрать с боков 21 петлю и вяжем основным цветом 14 рядов платочной вязкой(глубина башмака) 3. вот так должно быть когда провязали башмак 4. теперь вяжем подошву на 17 средних петлях(можно платочной или чулочной) прихватываем поочерёдно по 1 петле с двух сторон. вяжем до конца пока на спице не останется 17 петель. 5. набрать с боков 11 петель и закончить пятку
Сразу хочется испeчь! Пирог с фруктами Show more Нам понадобится: - Мука 200г. - Творог 200г. - Сахар 80г. - Сливочное масло 120гр. - Яйца 2шт. - Разрыхлитель 10гр. - Любые фрукты ~300 г (у меня персики) - Фрукты, у меня персики 300г.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см
Приготовление: 1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку.