654 posts

НАИВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Show more

Ингредиенты:
✅ Кефир - 1 стакан (250 мл)
✅ Сода - 1 ч.л. без горки
✅ Сахар - 1 стакан (180-200 г по вкусу)
✅ Манная крупа - 1 стакан (170 г)
✅ Мука - 1 стакан (130 г)
✅ Соль - щепотка
✅ Ванильный сахар - 1 ч.л.
✅ Сливочное масло - 100 г
✅ Яблоки - 500 г

Приготовление:
В миске смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар и перемешиваем. В итоге должно получиться тесто. Далее добавляем размягченное сливочное масло, снова перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки, хорошо перемешиваем и распределяем тесто по форме диаметром 26 см. Отправляем в разогретую духовку при 180° на 50 минут.

Автор: recept_elena
0 people reacted
Необычная подача сeльди
0 people reacted
1 view
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела
Молоко 150млShow more
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С
0 people reacted
Тапочки ? Легко..
1. набрать 51 петлю.связать резинку 8 рядов.делим на 3 .вяжем середину(17 петель) платочной вязкой(желтая нить) 42 рядаShow more
2. набрать с боков 21 петлю и вяжем основным цветом 14 рядов платочной вязкой(глубина башмака)
3. вот так должно быть когда провязали башмак
4. теперь вяжем подошву на 17 средних петлях(можно платочной или чулочной) прихватываем поочерёдно по 1 петле с двух сторон. вяжем до конца пока на спице не останется 17 петель.
5. набрать с боков 11 петель и закончить пятку
0 people reacted
1 view
Сразу хочется испeчь!
Пирог с фруктами
Show more
Нам понадобится:
- Мука 200г.
- Творог 200г.
- Сахар 80г.
- Сливочное масло 120гр.
- Яйца 2шт.
- Разрыхлитель 10гр.
- Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
- Фрукты, у меня персики 300г.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см

Приготовление:
1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое.
3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая.
4. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку.

Мм пальчики оближешь
0 people reacted
4 views