ФИРМЕННЫЙ ЦЕЗАРЬ
Ингредиенты:
1 куриная грудка Show more
Капуста пекинская (или романо)
200-300 г помидоров черри
100 г пармезана
Соль и перец по вкусу
Сухарики
Майонез
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем пластами, добавляем специи для курицы, соль, сметану или майонез примерно 2 ложки, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Затем обжариваем с двух сторон до румяности или запекаем в духовке. После этого нарезаем курицу на удобные брусочки, помидоры черри пополам, капусту, а пармезан натираем на крупной терке. Сухарики можно приготовить самостоятельно или купить готовые: нарезаем двухдневный хлеб кубиками, добавляем паприку и любые травы, высыпаем на противень и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Собираем салат: в глубокую миску добавляем курицу, помидоры черри, капусту, немного натертого пармезана, майонез и соль с перцем по вкусу. Перемешиваем, посыпаем оставшимся пармезаном и сухариками. Приятного аппетита!
Что думаете?)
0 people reacted
30 views
0 people reacted
18 views
Вкусная закуска всего за 15 минут.

Попробуйте приготовитьShow more
Рекомендую

Ингредиенты:

Огурец
Творожный сыр
Слабосоленая рыбка
Петрушка

Приятного аппетита!
0 people reacted
18 views
Сoчные КУРИНЫЕ OТБИВНЫЕ в дyховке под шaпочкой!
За считаные Mинуты!
Show more
Для оснoвы:
Куриная гpудка - 1-2 шт.
Помидoр - 1-2 шт.
Сыp
Майoнез или сметана
Чeснок - 1-2 зубчика
Укpоп

Для мaринада:
Гоpчица
Сoль, перец
Чeснок

Зaранее отбиваем куриную грудку и маринyем в смеси из горчицы, сoли, перца и чеснока .
Нaрезаем мелко помидор, натираем сыр, измeльчаем зелень. Дoбавляем майонез или сметану, соль, перец по вкyсу.
Выклaдываем эту начинку поверх отбивных и пoсыпаем ещё обильно сырoм .
Отпpавляем в духовку и запекаем при 180 грaдусах до золотистого цвета.
0 people reacted
14 views
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Какие продукты нужны: Show more
(на 6 порций)
Пекинская капуста 1 шт (маленькая)
Филе куриной грудки 2 шт
Помидоры 4 шт
Сыр твёрдый 100 г
Хлеб белый 4 ломтика
Заправка:
Сметана 5 ст.л
Майонез 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Заправка: чеснок натереть на мелкой тёрке и смешать со всеми ингредиентами.
Готово!

Готовим очень просто и с удовольствием:
Далее, филе слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковородке с растительным масло с двух сторон до готовности. Готовое мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки. Так же заранее подготавливаем сухари. Нарезаем средними кусочками и подсушиваем на сухой сковородке до золотистого цвета.
Затем крупно нарезать пекинскую капусту, к ней добавить курицу и нарезанные помидоры. Заправить все соусом (оставить пару столовых ложек соуса, понадобится в конце).
Все это выкладываем на одно большое блюдо или делим сразу на порции по разным тарелкам. Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой тёрке и добавляем сухарики. Оставшимся соусом поливаем сверху салатик и готово.
0 people reacted
14 views