С 14 по 17 июня я участвую в бесплатном мастер-классе по приготовлению ягодно-йогуртового торта «Ай-Бэрри» Show more Принять участие может каждый желающий. Чем нас будет больше — тем круче!
Торт «Ай-Бэрри» — это невероятно нежный ягодный десерт, который сочетает в себе воздушную сливочность и ягодные ароматы в одном кусочке
Только представьте... Потрясающе нежные пропитанные йогуртовые коржи, воздушный крем со сливками, ягодное конфи с лёгкой приятной кислинкой. Все эти составляющие гармонично соединились в торте «Ай-Бэрри»
Чтобы присоединиться к бесплатному мастер-классу — переходите по ссылке и жмите кнопку «Зарегистрироваться на мастер-класс»