Яйца 2шт Show more Сахар 200гр (1ст) Крахмал кукурузный 60гр (3-4ст.л.) Молоко 500мл Ванилин Сливочное масло 200гр
Яйца+сахар+крахмал перемешать добавить немного молока перемешать. Потом оставшуюся часть молока. Ванилин добавить и поставить на плиту на средний огонь, постоянно помешивая венчиком чтоб не пригорело дно. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 минуты. Остудить и взбить Взбить мягкое масло 2-3 минуты, постепенно добавить по 1ст.л. заварной крем. И взбивать каждый раз хорошенько. Крем готов!
Важно! Заварной крем и масло должны быть одинаковыми температурами. Добавлять постепенно по 1 ложке, чтоб крем не расслоился. А если это произошло То ставим миску в горячую воду и взбивать 5-10минут.