0 people reacted
65 views
2 people reacted
133 views
Друзья, поддержите нас лайками и комментариями!
Онлайн - конкурс "Тыквенный Бум" В номинации "Тыква - Царица стола"
Шамсутдинова Зарина Зульфатовна, 9 лет
МБОУ "Алгаевская НШ-ДС" Сладкий бэлеш с тыквой "В гостях у Дэу эники"Show more
Ингредиенты :
Мука - 360 гр
Масло сливочное - 400 гр
Кефир - 240 мл
Яйцо - 2 шт
Рис - 200 гр
Изюм-200 гр
Курага и чернослив по - 100 гр
Сахар - 200 гр
Красный творог (корт) - 500 гр
Сода, соль
Способ приготовления :
Отвариваем рис в подсоленной воде и остужаем. Рис перемешиваем с подсолнечным маслом.
Очищаем тыкву и нарезаем кубиками. Промываем изюм курагу и чернослив.
Затем муку соединяем со сливочным маслом добавляем яйцо соду кефир и замешиваем тесто.
Готовое тесто делим на две неравные части и расскатываем в сочни.
Большой пласт выкладываем на сковороду. Рис тыкву изюм курагу чернослив сахарный песок и сливочное масло.
Начинку и корт кладём слоями. Накрываем вторым сочнем защипываем смазываем маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вынимаем из духовки смазываем маслом.
Наслаждайтесь вкусом!
5 people reacted
73 views
0 people reacted
124 views