182 posts

Post deleted
0 people reacted
9 views
Теперь только так и готовлю САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ

Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете иShow more теперь делаю только так.
Ассорти заливаю таким же маринадом.😍😍

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Ингредиенты:
- 1 средняя луковица порезанная кольцами
- 1-2 зубчика чеснока порезанные
- стебли укропа порезанные
- 5-8 штук черного перца горошком
- 2-3 штук гвоздики
- 5 лавровых листиков

Приготовление:

Все это выложить на дно банки

Заложить овощи.

Залить кипятком и оставить на четверть часа.

Воду слить.

Маринад. на поллитра воды:
- 4 столовых ложки 9 % уксуса
- 4 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки соли

Вскипятить, залить банки.

Хорошего дня и отличного настроения!
0 people reacted
11 views
Taкoгo я eщe нe видeлa
0 people reacted
12 views
Капуста на миллион
автор Татьяна Канова (Ивлиева)
1 кг капусты Show more
1 морковь
2 болгарских перца
5 зубчиков чеснока
Для маринада:
500 мл воды
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сахара
50 мл яблочного уксуса
50 мл растительного масла

Капусту шинкуем, морковь натираем на терке, перец нарезаем соломкой, чеснок - пластинками. Складываем все в миску.

Воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим маринадом заливаем овощи. Хорошо всё перемешиваем. Ставим под гнёт. Через несколько часов раскладываем капусту по банкам и убираем в холод. Через сутки можно пробовать. Чем дольше капуста стоит, тем она вкуснее.

Выход: банка 0,7 л, две по 0,5 л и одна 0,25 л.
0 people reacted
12 views
0 people reacted
11 views