494 posts

Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно🧁

1 банка сгущёнки -380 грамм Show more
4 яйца
20 мл- подсолнечного масла
10 грамм-разрыхлитель
130 грамм- мука

Приготовление на видео ☝
0 people reacted
5 views
КУХНЯ ГОДА 2024!!!

Здравствуйте, дорогие участники и гости группы! Вот и подходит кShow more концу 2024 год. Для кого-то он был трудным, для кого-то не очень. Каждый из нас пережил свои взлеты и падения и безусловно в этом году у нас было множество ярких моментов, которые стоит запомнить.

Сегодня мы рады представить вам кухни - претенденты на звание "Кухня года 2024" В показанных вариантах вы найдете самые интересные, стильные и функциональные решения, которые вдохновляют на кулинарные подвиги.

Теперь настало время выразить свое мнение и проголосовать за ту кухню, которая произвела на вас наибольшее впечатление.
Ваш голос имеет для нас большое значение, ведь благодаря вам мы имеем возможность создавать что-то новое и становиться лучше.

Ждем ваших голосов с нетерпением.
0 people reacted
7 views
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!😍
Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! ⠀
Show more
Тесто:
150 гр растопленного сливочного масла
200 гр сметаны
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ст.л сахара
0,5 ч.л соды
450 гр муки +-

Приготовление: ⠀
Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. ⠀
Убрать в холодильник. ⠀

Начинка: ⠀
700 гр капусты ⠀
1 морковка ⠀
1 луковица ⠀
2-3 ст.л мака ⠀
50-100 мл молока ⠀
соль по вкусу ⠀
масло для жарки ( побольше 😋 ) ⠀
3 яйца ⠀

Приготовление: ⠀
Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать мин 10-15. ⠀

Потом добавляем мак, молоко, соль-накрываем крышкой и тушим до готовности. ⠀

В конце выпариваем молоко и вбиваем 3 яйца, сразу перемешиваем.
Начинка готова!👌😋

Тесто делим на 2 части, раскатываем, смазываем маслом форму, выкладываем остывшую начинку, накрываем вторым раскатанным пластом теста и слепливаем хорошо края. ⠀

Выпекаем в разогретой духовке 180 гр мин 30-40 до румяной корочки! ⠀

Сказать, что это вкусно-ничего не сказать!😍
Такую начинку делала моя бабушка! ❤

Кулинарыч 👨‍🍳 знает ещё много вкусных и интересных рецептов 🥘 Не забудь
ПОДПИСАТЬСЯ 😉
0 people reacted
26 views
Что надо:
🔸Подсолнечное масло - 200мл
🔸Сахар - 1ч.лShow more
🔸Соль - 0,5ч.л
🔸Яйца - 1шт
🔸Лимонный сок - 1ч.л
🔸Горчица - 1ч.л

Яйцо предварительно хорошо моем. Ёмкость также хорошо помыть, а желательно ещё и пастеризовать, чтобы майонез дольше хранился.

Майонез удобно делать сразу в банке, в которой будете хранить. Добавляем по очереди все ингредиенты, опускаем до низа погружной блендер и взбиваем около 1-2 минут.

Хранится такой майонез до 1 недели в холодильнике.
0 people reacted
15 views