299 posts

ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИЦЫ, Я ПРИГЛАШАЮ ВАС В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!❤
Show more
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ!!!

Если Вы хотите скинуть лишний вес?
Но у вас не получается?
Я помогу вам скинуть вес быстро и легко!
Попадая в чат вы получаете поддержку куратора 24/7, много мотивации, информации о правильном питании.
Так же моём чате мы Делимся ПП рецептами, проводим розыгрыши и просто общаемся.

Мы все дружно поддерживаем друг друга и делимся опытом!
Хотите начать жить в новом, красивом, стройном теле, хотите любоваться своим отражением в зеркале, нужно действовать сегодня!
Пиши мне 89271271228 Вайбер или Вотсап
12 people reacted
1.2K views
ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИЦЫ, Я ПРИГЛАШАЮ ВАС В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!❤
Show more
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ!!!

Если Вы хотите скинуть лишний вес?
Но у вас не получается?
Я помогу вам скинуть вес быстро и легко!
Попадая в чат вы получаете поддержку куратора 24/7, много мотивации, информации о правильном питании.
Так же моём чате мы Делимся ПП рецептами, проводим розыгрыши и просто общаемся.

Мы все дружно поддерживаем друг друга и делимся опытом!
Хотите начать жить в новом, красивом, стройном теле, хотите любоваться своим отражением в зеркале, нужно действовать сегодня!
Пиши мне 89271271228 Вайбер или Вотсап
6 people reacted
229 views
Калорийность (100g):
73 ккал
Show more
Ингредиенты, расчёт на одну порцию:

Индейка – 200 г грудка
Крупа гречневая – 45 г
Вода – 150 г
Фасоль стручковая – 50 г
Чеснок – 0.8 зуб. не маленькие
Приправа – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Приготовление:

🔺Гречку перебрать и промыть.
Чеснока я взяла 3 больших зубчика.
🔺Грудку индейки со всех сторон посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком и присыпать любимыми приправами.
🔺Нагреть духовку до 180 градусов.
Форму выложить фольгой.
В центр поместить маринованную грудку, вокруг распределить гречку и залить ее водой (горячей). Слегка посолить.
🔺Края фольги соединить - сначала блюдо в духовке должно хорошенько пропариться. Поставить форму в заранее разогретую духовку.
🔺Через 30 минут грудка и гречка почти готовы. Вынуть форму из духовки и раскрыть фольгу - добавляем овощи.
🔺Фасоль немного посолить и добавить приправ. Выложить стручковую фасоль и отправить все обратно в духовку примерно на 15 минут. Фольгой закрывать не надо.

Приятного аппетита ❤
3 people reacted
173 views
К: 107 кКал

Ингредиенты:Show more
Шампиньоны - 250 г
Картофель вымоченный - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное/оливковое- 2 ст. л.
Бульон говяжий - по желанию
Соль
Зелень
Хмели-сунели
Смесь сухих овощей - 1 ст.л.

Приготовление:

🔹Картошку залить водой, подсолить и поставить варить. На этом этапе, можно добавить готовый мясной бульон. А так же добавила сушеную смесь овощей - 1 ст. л.
🔹Пока варится картошка очистить и нарезать шампиньоны.
🔹Поджарить их до нужной степени румяности в растительном масле. Слегка подсолить и посыпать хмели-сенели. Шампиньоны относятся к парниковым грибам, они не растут на открытом грунте и поэтому не требуют длительной тепловой обработки.
🔹Морковь и лук нарезать помельче.
🔹Добавить к поджаренным грибам и жарить еще до румяности лука и морковки.
🔹Когда картошка сварилась и стала мягкой, можно добавить в суп поджаренные грибы с овощами. Проварить еще минут 7-10.

Приятного аппетита ❤
3 people reacted
204 views
К: 83 кКал

Ингредиенты: Show more

Минтай - 800 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Паста томатная без сахара в составе- 2 ст.л.
Вода или красное вино - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

▫Морковь натереть на обычной тёрке
▫Обжарим лук и морковь в казане и добавим томатную пасту.
▫Обжарим овощи с томатом и вольём кипяток. Соль и перец тоже будут кстати. Тушим 3 минуты, и соус готов.
▫Рыбу моем и чистим, обрезаем плавники. Если есть икра, то её мы тоже запечём с рыбой.
▫На дно формы для запекания поместим немного растительного масла, выложим половину овощей и нарезанный чеснок.
▫На овощи выкладываем кусочки рыбы.
▫Закроем всё второй половиной овощей. Накроем форму фольгой и поставим минтая с морковью и луком в духовку на 45 минут при 220 градусах.

Приятного аппетита ❤
11 people reacted
283 views