18 posts

0 people reacted
29 views
Теперь каждый может научиться самостоятельно читать результаты ЭКГ.

Современные технологии и обучающие материалы позволяют понять основныеShow more принципы интерпретации электрокардиограммы даже без медицинского образования. Это открывает новые возможности для контроля за собственным здоровьем и своевременного выявления возможных проблем с сердцем. Конечно, для точной диагностики и лечения необходима консультация врача, но базовые знания помогут быть внимательнее к своему состоянию и вовремя обращаться за медицинской помощью.
0 people reacted
33 views
Простой и очень вкусный салат с селедкой 🐟

Ингредиенты: Show more
☘картофель
☘лук красный
☘маринованные огурцы
☘селедка малосольная
☘зеленый горошек
☘соль,черный перец
☘укроп
☘растительное масло.
Приятного аппетита!
👤 anastasiya_tzoy

Сборник аппетитных рецептов...

Еще больше вкусных и простых рецептов в нашей группе
0 people reacted
27 views
Пикантная закуска к мясу на зиму

- помидоры - 3 кг.Show more
- перец болгарский - 1 кг.
- морковь - 500 г.
- острый стручковыйй перец - 150 г.
- чеснок - 3-4 зубчика
-растительное масло - 200 г.
- перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л.
- соль - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кacтрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Дoвожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне.
Пока вaрится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку.
Вот так просто делаю заготовки на зиму.
Обязательно попробуйте заготовить, ведь всё очень просто и не занимает много времени.
0 people reacted
28 views
Аджика из кабачков "Всегда мало"

Ингредиенты: Show more
3 кг кабачков,
500 г моркови,
500 гр сладкого перца,
5 головок чеснока,
1.5 кг помидоров,
2,5 ст. л. соли,
100 гр сахара,
2 ст. л. молотого перца чили,
200 гр подсолнечного масла (рафинированного),
100 мл уксуса (9%).

Приготовление:
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания.

Размалывать блендером не рекомендуется - получается каша, а не "кусочки". Употреблять можно уже через 2 недели, но самый яркий вкус получается через месяц.

Любителям острого: положите 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки молотого перца чили.
0 people reacted
24 views