На этой странице анализируются те данные, которые Даша сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Даше Теслюк. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
13 лет 3 месяца 2 дня назад
Человек по своей природе активен. Он является творцом и созидателем независимо от того, каким видом труда занимается. Без активности, выражающейся в деятельности, невозможно раскрытие богатства духовной жизни человека: глубины ума и чувств, силы воображения и воли, способностей и черт характера
Я достаточно давно обратила внимание на то, что большинство людей хотят интересно жить. Ну то есть, чтобы жизнь была интересной. Как антипод скучной жизни. Встречаются и другие варианты, такие как "радостная жизнь", "в удовольствие", "веселая", "легкая". Но если провести статистический анализ, взяв не слишком мещанскую выборку населения, то формулировка в виде "интересной" превышает все остальные варианты вместе взятые. А почему? Просто стереотип? Возможно и так. Ведь если копнуть глубже, то скука не является антиподом интереса, а отдельным эмоциональным состоянием, связанным с вынужденным бездействием. Но я все же считаю, что под этим социальным стереотипом кроется весьма фундаментальная первооснова. Вкратце обрисую как меняется жизнь нашедшего Свой Интерес и ставшего на путь его реализации "в камне". Реализация в камне означает, что найдена подходящая практическая плоскость, соответствующая интересу, сделан проект, и он уже воплощается. То, что в процессе практики проект может еще 47 раз переделываться, не играет никакой роли, поскольку важен не проект, а сама интересная деятельность. Обычно это происходит в двух видах – хобби или бизнес. Но почти у каждого человека есть занятия, которые невозможно напрямую отнести к удовлетворению любой из практических потребностей. Этот феномен уже давно замечен и неплохо изучен. Причины такой "бесполезной" деятельности не имеют однозначного толкования, но факт феномена налицо – люди много времени тратят практически необоснованно. Причем занимаются такими занятиями люди увлеченно, заставлять их не нужно. Устойчивые формы таких занятий так же становятся интересами человека. Эту ветвь интересов назовем отвлеченными интересами. В этих двух ветвях, одинаково называемых интересами, есть и сходство и различие. Различие в первую очередь в том, что в первом случае деятельность носит чисто практический характер. Человек заинтересован не в самом процессе, а в итоговых результатах. Во втором случае интерес прямой и направлен исключительно на сам процесс и отвлечен от результата. Цели в таких случаях могут быть незначимы, слабо осознанны, размыты до полной абстракции или притянуты к процессу искусственно. Искусственное притягивание целей полезно для упорядочивания интереса, укладки его в стабильную форму, придающую процессу смысл и позволяющую отслеживать развитие. Но далеко не любую цель можно притянуть к данному интересующему процессу
хип хоп ) поп ) R&B )+"- класику...слушаю всех подряд (толкую про знаменитостях с разных стран которые гуляют в топах😄(в чартах музыкальных приложений))
Боевик Комедия Фантастика Денс Исторические
три мушкитёра, разные энциклопедии, и журналы
Кулинария Комедия Музыка Развлекалки Dance
Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам .
Не решайте проблему, а ищите возможности.
В счастье легко найти друга, в несчастье же – в высшей степени трудно.
Характер может проявляться в важные минуты, но создается он в мелочах.
Мы живем до тех пор, пока у нас есть надежда. А если ты ее потерял, ни в коем случае не позволяй себе догадаться об этом. И тогда что-то может измениться.
Страдание обладает большим созидательным потенциалом.
Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и 📌трудолюбие📌.
Смысл жизни в том, чтобы достигнуть совершенства и рассказать об этом другим.
Существует только один истинный закон - тот, который позволяет стать свободным.
Жизнь – это не те моменты, которые проходят, а те, которые запоминаются.
Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас
Художник ведь всегда знает, что создал шедевр, – зачем из ложной скромности ему принижать величие своего труда.
Воспринимать искусство... столь же трудно, как и творить его.