На этой странице анализируются те данные, которые Денис сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Денисе Костригине. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
13 лет 9 месяцев 1 день назад
Студент...=)
ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЧАЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА: Способствует мочеиспусканию и удаляет поверхностные опухоли (ушибы), выводит яды, алкогольную интоксикацию. Чай способствует выделению желудочного сока, улучшает аппетит и пищеварение, регулирует метаболизм жиров и при этом не имеет побочных эффектов. Устраняет сонливость, взбадривает дух, снимает усталость. Способствует укреплению сухожилий и костей, образованию крови, поддерживает функцию щитовидной железы; особенно хороший эффект оказывает на пожилых людей. Улучшает зрение. По статистике, у любителей чая, заболевание ка- тарактой встречается в два раза реже. Для защиты зрения и пре- дотвращения болезней глаз необходимо самое разнообразное пи- тание, но чай содержит все необходимые для улучшения зрения витамины. Чай влияет на долголетие. Он способствует предотвращению возник- новения хронических заболеваний, уничтожает вирусы и повы- шает иммунитет. Чай предотвращает привыкание к алкоголю. Укрепляет зубы, освежает рот. Фтористые соединения, имеющиеся в чае, способствуют укреплению и профилактике болезней зубов. Теин ускоряет деятельность ЦНС и в результате происходит очи- щение жировых веществ в полости рта. Кроме того, в чае боль- шое количество эфирных ароматических соединений и эти веще- ства убирают дурной запах изо рта. В чае большое количество элементов, которые являются бактерицидными, защищают зубы, а витамин С обладает явным лечебным эффектом, особенно при парадонтозе. Воздействие чая на ворсистые стенки кровеносных сосудов наиболее сильное. Чай — отличное средство профилактики и лечения сер- дечно-сосудистых и церебрально-сосудистых заболеваний. Содер- жащиеся в нем элементы расширяют сосуды, улучшают функцию дыхания, регулируют тональность мышечной деятельности, не ус- коряя ее при этом, не вызывают тахикардии и не повышают дав- ления, предотвращают повышение уровня холестерина, предотвра- щают коронарную болезнь сердца. Он обладает дезинфекционными свойствами. И эти свойства у зеле- ного и улунского чаев более сильные, чем у черного чая. Зеленый чай восстанавливает функции щитовидной железы и по- могает организму противостоять радиоактивному облучению. Восстанавливает кроветворную деятельность организма, то есть способствует повышению количества белых клеток в крови, и, следовательно, повышает иммунитет организма. Помогает орга- низму противостоять возникновению раковых клеток в частнос- ти после радиации, т.к. связывает и выводит из в костей через кал и мочу стронций. В Японии во время ядерного взрыва меньше подверглись воздействию радиации те, кто в течение долгого времени пили зеленый чай. Среди них отмечалась бо- лее высокая выживаемость, и поэтому чай называют напитком атомного века. Чай, особенно Улун и Пуэр, безусловно способствует снижению ве- са. Каким образом это происходит? Теин, витамины и другие мик- роэлементы, которые содержит чай, способствуют расщеплению жиров, метаболизму и выводу разных шлаков. В зеленом чае со- держится микроэлемент, который понижает содержание холесте- рина. Исследования артериального склероза, проведенные в про- винции Жэньцзян, показали, что зеленый чай снижает не только интенсивность склеротических процессов в артериях, но и препя- тствует накоплению жиров как в крови, так и в печени.
All Musik
Не читаю...=)
Все люди рождаются равными и до самой смерти борются с этим...♥