На этой странице анализируются те данные, которые Dessert сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Dessert Home. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
8 лет 5 месяцев 6 дней назад
При выборе торта, не забывайте, что домашний торт будет в разы тяжелее, чем магазинный и следовательно дороже! Почему?! Вот ответ: магазинный торт состоит из продуктов яичных(сухие смеси), крахмала, маргарина, кондитерских сливок, различных эмульгаторов, консервантов, ароматизаторов и много букв Е, из натурального там может быть только МУКА!) Состав домашнего торта- мука пшеничная в/с, свежие яйца, сметана, натуральные животные сливки 35%, натуральный ванилин, масло сливочное, шоколад натуральный (бельгийский), разрыхлитель, масло растительное в/с, и это ручная работа! По-моему разница очевидна! !!!Как правильно рассчитать вес торта! Приблизительный размер круглых тортов:(зависит от выбранного торта) 2кг - 20см в диаметре 3кг - 24см в диаметре 4кг - 28см в диаметре 5кг - 30см в диаметре 5кг - 2 яруса: 24см/20см в диаметре 6кг - 2 яруса: 28см/20см в диаметре 7кг - 2 яруса: 28см/20см в диаметре