Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Дмитрий сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Дмитрии Осипове. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Дмитрий Осипов фото со страницы ВКонтакте

Дмитрий Осипов

Был онлайн 09 мая 2024 в 18:24:40

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 93

  • VK ссылка:id286845533
  • Сейчас живёт в:Россия, Санкт-Петербург
  • Родной город:Санкт-Петербург

Друзья

Статус

Печать съдобного фото на сахарной бумаги для Ваших тортов капкейков в Санкт-Петербурге

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 12 января 2015 года

9 лет 4 месяца назад

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Пармезан — самый известный и всемирно популярный итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания. Массовая доля жира — 32 %. типа Швейцарского — сыры цилиндрической формы, имеют большие глазки округлой формы, сладковато-пряный вкус; массовая доля жира — 50 % на сухое вещество (Швейцарский, Советский, Алтайский, Московский); типа Голландского — сыры округлой сплюснутой, овальной формы, имеют мелкие глазки, острый, слегка кисловатый вкус; массовая доля жира — 45 % на сухое вещество (Костромской, Ярославский, Голландский); типа горного тёрочного — употребляемый в тёртом виде, используется в качестве приправы (Горноалтайский, Кавказский); типа чеддера — имеет форму цилиндра, глазки отсутствуют, консистенция мягкая; массовая доля жира — 50 %, слегка кисловатый вкус (чеддер, чёрный Алтай); типа Российского — цилиндрическая форма, нежная консистенция, массовая доля жира — 50 % (Российский); копчёные сыры — массовая доля жира — 55 %, имеют вкус копчения (Российский); полутвёрдые сыры — без глазков, массовая доля жира — 20, 30, 45 % (Латвийский, Литовский, Каунасский и др.); типа Угличского — имеет форму бруска, корку мягкую, массовая доля жира — 45 % (Угличский).

  • Интересы:

    Пармезан — самый известный и всемирно популярный итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания. Массовая доля жира — 32 %. типа Швейцарского — сыры цилиндрической формы, имеют большие глазки округлой формы, сладковато-пряный вкус; массовая доля жира — 50 % на сухое вещество (Швейцарский, Советский, Алтайский, Московский); типа Голландского — сыры округлой сплюснутой, овальной формы, имеют мелкие глазки, острый, слегка кисловатый вкус; массовая доля жира — 45 % на сухое вещество (Костромской, Ярославский, Голландский); типа горного тёрочного — употребляемый в тёртом виде, используется в качестве приправы (Горноалтайский, Кавказский); типа чеддера — имеет форму цилиндра, глазки отсутствуют, консистенция мягкая; массовая доля жира — 50 %, слегка кисловатый вкус (чеддер, чёрный Алтай); типа Российского — цилиндрическая форма, нежная консистенция, массовая доля жира — 50 % (Российский); копчёные сыры — массовая доля жира — 55 %, имеют вкус копчения (Российский); полутвёрдые сыры — без глазков, массовая доля жира — 20, 30, 45 % (Латвийский, Литовский, Каунасский и др.); типа Угличского — имеет форму бруска, корку мягкую, массовая доля жира — 45 % (Угличский).

Опыт работы и образование

  • СПбГУ'03
  • Международных отношений
  • Международных гуманитарных связей
  • Школа №54'80
  • Класс: г
  • Россия, Санкт-Петербург

Фотографии

    Дмитрий время от времени выкладывает свои фотографии. На данный момент он загрузил в сеть 14 отличных кадров. Ниже можно на них посмотреть, хотя, вероятно, это далеко не все снимки.

  • Дмитрий Осипов фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Дмитрием Осиповым

  • А вот ещё снимки:

  • Дмитрий Осипов фотография #2
  • Дмитрий Осипов фотография #3
  • Дмитрий Осипов фотография #4
  • Дмитрий Осипов фотография #5
  • Дмитрий Осипов фотография #6
  • Дмитрий Осипов фотография #7
  • Дмитрий Осипов фотография #8
  • Дмитрий Осипов фотография #9
  • Дмитрий Осипов фотография #10
  • Дмитрий Осипов фотография #11
  • Дмитрий Осипов фотография #12
  • Дмитрий Осипов фотография #13
  • Дмитрий Осипов фотография #14
Удалить эту страницу