На этой странице анализируются те данные, которые Екатерина сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Екатерине Михеевой. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
11 лет 9 месяцев 20 дней назад
Сертификаты на всю продукцию http://www.energydiethd.com/info/certificates/
Клиническая апробация продуктов гаммы Energy Diet Краткий отчет Впервые на территории Российской Федерации проведена клиническая апробация продуктов гаммы Energy Diet. Проект осуществлялся в течение года и завершился в августе 2011 года. Научно-исследовательская работа проводилась по заказу ООО «НЛ Континент». Исследования проводил Институт профилактического и лечебного питания Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого. Научный профиль Института – анализ приоритетных направлений науки о питании, новейших технологий в сфере производства продуктов питания с высокой биологической ценностью и качеством, безопасными для человека. Институт занимается разработкой и экспертизой нового поколения биологически активных добавок к пище и специализированных продуктов питания. Цели исследования: оценить влияние продуктов Energy Diet на нормализацию избыточной массы тела; оценить влияние продуктов ED на состояние пищевого статуса (улучшение качества питания); оценить влияние продуктов ED на динамику биохимических показателей крови (в т.ч. сахар крови, холестерин); определить вкусовые и органолептические свойства продукта (переносимость коктейлей и супов). Исследования проводились на базе клиники НИИ медицинских проблем Севера СО РАМН Исследование проводилось у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями с избытком массы тела и ожирением; возраст больных – 41–75 лет. 40 человек, участвовавших в исследовании, были разделены на две равные группы – основную и контрольную (по 20 человек). По исходным характеристикам фактического питания и функциональным показателям состояния сердечно-сосудистой системы группы не различались. Оценка фактического питания до начала исследования показала, что у всех участников – и основной, и контрольной группы – отмечалось избыточное употребление пищи, содержащей насыщенные жиры, а также продуктов с повышенным содержанием натрия (основной источник натрия – натрия хлорид – пищевая соль) на фоне снижения поступления в организм с пищей железа, витаминов В1, В2, ниацина; что является важнейшим фактором, провоцирующим развитие артериальной гипертонии и ожирения. Увеличение количества пищи в суточном рационе, высокая калорийность питания, большое количество жиров и углеводов в продуктах, плохое обеспечение витаминами ведут к повышению массы тела и способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний (гипертония, инфаркт, инсульт), атеросклероза и сахарного диабета. Основная группа в течение месяца получала продукты Energy Diet два раза в день с заменой приема пищи. Пациенты получали несколько видов функционального питания Energy Diet («Красные фрукты», «Ваниль», «Грибы», «Курица», «Овощи», «Томат»), выбор смесей осуществлялся с учетом предпочтений больных. Контрольная группа проходила стандартное лечение без применения продукта. Применение низкожирового и низкоуглеводного рационов питания оказывает выраженное воздействие на нормализацию показателей липидного и углеводного спектров и корригирует показатели массы тела. В результате проведенного исследования установлено, что использование продуктов Energy Diet в комплексном лечении больных с гипертонической болезнью при наличии у них избыточной массы тела и ожирения способствует: улучшению показателей пищевого статуса (качества питания) пациента; снижению веса и индекса массы тела; уменьшению окружности талии, обхвата бедер и толщины кожно-жировых складок; снижению жировой массы (по данным биоимпедансометрии); улучшению липидного спектра крови и снижению риска атеросклероза (по данным биохимического анализа крови). По данным современной литературы, снижение массы тела всего на 5 % от исходного сопровождается снижением значений артериального давления и уровня глюкозы, улучшением липидного профиля и снижением риска преждевременной смерти у 20 % больных. Пациенты удовлетворительно переносили все продукты Energy Diet, подавляющее число пациентов положительно оценивали вкусовые качества продуктов, диспепсических явлений и аллергических реакций не наблюдалось. Выводы 1.Про
Так вышло, что Екатерина не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что она пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.
Одна из последних фотографий, загруженная Екатериной Михеевой
А вот ещё снимки: