На этой странице анализируются те данные, которые Елена сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Елене Олеговне. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
7 лет 3 месяца назад
Почему Вам стоит попробовать наши масла: ✔нерафинированные масла первого холодного отжима; ✔без консервантов, без химической обработки, без добавок; ✔СВЕЖИЕ масла отжимаются под Ваш заказ; ✔мы единственные, кто предоставляет отжимки орехов бесплатно как гарантию качества и натуральности (натуральные отжимки можно использовать для приготовления нежного скраба для тела, для обертывания); ✔ индивидуальный подход к каждому клиенту/быстрая обработка заказов; ✔все масла имеют приятные естественные природные ароматы, ароматизаторы не добавляются; ✔наши масла можно использовать в пищу; ✔вся продукция сертифицирована. ☝
📌ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❗Условия и сроки хранения❗ ✔кокосовое масло ( хранить в холодильнике: 6 мес - прием внутрь, 1 год - наружное применение, масло отжимается из очищенного сушеного мелкодробленного кокоса) ✔какао масло ( 1 год в прохладном месте, масло можно в пищу, отжато из сушеных неочищенных какао-бобов Форастеро) ✔миндальное масло ( 6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из орехов миндаля США, Чили, Узбекистан) • масло из абрикосовой косточки (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из очищенных абрикосовых орешков Узбекистан) ✔тыквенное масло ( 6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из очищенных тыквенных семечек Узбекистан) ✔кунжутное масло (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из белого очищенного кунжута ) ✔масло черного тмина (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из семян черного тмина Узбекистан) ✔льняное масло (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из семян льна Крым) ✔арахисовое масло (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из очищенного арахиса Узбекистан) ✔подсолнечное масло (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из очищенных семян подсолнечника) ✔масло ШИ ( 1 год - в прохладном месте, учитывая момент доставки и растаможки, африканский производитель указывает срок хранения 2 года, наружное применение, пр-ль Кот-д'Ивуар) ✔масло МАНГО ( 1 год - в прохладном месте, учитывая момент доставки и растаможки, африканский производитель указывает срок хранения 2 года, наружное применение, пр-ль ГАНА) ✔аргановое масло ( 1 год - в прохладном месте, наружное применение, пр-ль Марокко, Эс-Сувейра) ✔масло из виноградной косточки ( 1 год - в холодильнике, можно в пищу, отжато из винограда неферментированных косточек - микс белого и красного европейских сортов) ✔масло Жожоба ( 1 год - в прохладном месте, наружное применение, сейчас временно масло завозим из Египта, позже будем отжимать сами из орехов Жожоба) ✔масло Апельсина ( 1 год - в прохладном месте, наружное применение, пр-ль Египет, получается из сушеных апельсиновых корок) ✔ЭМ Пихты ( вываривание) ( 1 год, наружное применение, метод получения - вываривание пихтовых "лапок") ✔ЭМ Пихты ( дистиллят) ( 1 год, наружное применение, метод получения - дистилляция с паром) ✔ВСЕ СКРАБЫ ( 6 мес в холодильнике, в сухом месте, не рекомендуется попадание воды в скраб - в этом случае срок годности значительно сокращается, собственное производство, метод получения- смесь перемолотых отжимок с нерафинированным маслом) ✔кокосовая мука ( 8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалывается отжатый очищенный кокос на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔льняная мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые семена льна на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔мука из абрикосовой косточки (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые очищенные орехи абрикосовой косточки на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔мука черного тмина (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые семена черного тмина на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔тыквенная мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые очищенные тыквенные семена на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔подсолнечная мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые очищенные семена подсолнечника на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔арахисовая мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые очищенные орехи арахиса на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔кунжутная мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые семена кунжута на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔миндальная мука частично обезжиренная (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые орехи миндаля на мукомольном оборудовании, мука среднего помола) ✔какао-бобы ( 1 год в сухом месте, страна - Кот-д'Ивуар, сорт Форастеро) ✔Африканское Черное мыло Dudu Osun (3 года, пр-ль: Tropical Naturals, г. Лагос (Западная Нигерия)) ✔натуральное мыло DolpinCoco ( 2 года, по заказу DolphinCoco ) ✔отжимки льна ( 1 год в сухом месте) ✔отжимки черного тмина ( 1 го