На этой странице анализируются те данные, которые Евгений сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Евгении Савельеве. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
Савельев Евгений Георгиевич Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса шеф-поваром более 6 лет Российская Гильдия Шеф - поваров. Мясная кухня гриль - приготовление на углях. Стандартные и не стандартные отрубы., Курс обучения в Школе высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф - поваров. 2008 НОУ "Учебный центр "А.Ф.Конто" Поварское дело, Повар 4-го разряда 2006 Бренд-шеф сети "ОФС", ("Парус", "Пивной двор", "Итальяно", "Йохо", "Хмельная №1", "Рашпер", "Мамаджан", "Капитал", бар-клуб "Штат 51", бар-клуб "Ферзь", доставка "ВкусноСервис", "Петцольд")Казань. Lounge cafe "Zefir", ООО "Форрест", "Перцов" Казань. ООО"Кофеман", РестКом ресторан "Свинья и Свисток" ООО "Рафинад", Ресторан "Рафинад" Ростов-на-Дону Достижения: -Разработка меню -Организация и проведение банкетов до 300, фуршетов до 700 человек -Проведение банкетов с участием высокопоставленных гостей -Открытие заведения с нуля. -Закупка и расстановка оборудования -Оптимизация работы персонала -Разработка спец предложений с учетом роста цен -Разработка и внедрение блюд авторской кухни. -Снижение себестомости действующего меню. Дополнительно... -Ротация персонала по сети, повышение квалификации. -Контроль за соблюдением стандаров качества -Подбор и обучение поваров, су шефов, шеф поваров - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Оптимизация организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации - Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.