На этой странице анализируются те данные, которые Галина сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Галине Πолагиной. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
12 лет 1 месяц назад
Служба доставки "Kissaten" осуществляет доставку блюд японской кухни. Наша компания предлагает вашему вниманию такие блюда как суши, роллы, горячее, салаты, десерты
Сейчас все большую популярность приобретают не системы голодания и изнуряющие диеты, а те методики, которые предлагают здоровое и сбалансированное питание, обеспечивающее организм не только всеми необходимыми питательными веществами, но продлевающее его долголетие и заботящееся о внешней красоте. Все это в полной мере можно отнести и к японской кухне. Особенность этой кухни в том, что она сочетает в себе продукты с высоким содержанием белка и в то же время достаточное количество клетчатки, что тонизирует наш организм и заряжает энергией. Не случайно, рис, морепродукты, рыбу любят и пропагандируют во многих странах мира. Суши уже ни для кого не являются экзотикой, помимо того, что они имеют свой неповторимый, изысканный вкус, нравящийся многим, они еще представляют собой уникальный с точки зрения диетологии, продукт: в них содержится белок (рыба, креветки и т.п.), углеводы (рис), клетчатка (водоросли) и полезные микроэлементы. В пищеварительном тракте этот коктейль превращается в химус. Диетологи словом химус называют соединение питательных компонентов в пищеварительном тракте, то есть пищевой комок. Чтобы организм усвоил химус, белки, углеводы и прочие ингредиенты должны находиться в определенном соотношении. Если чего-то не хватает, то организм восполняет недостатки отложенными жирами. Таким образом, поедая суши, мы не только не поправляемся, но еще и расходуем лишние килограммы
"Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков." - Оскар Уайлд
"Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом." - Александр Сергеевич Пушкин.
"Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами." - Гипократ
На вкус, на цвет товарища нет.
У всякого свой вкус и своя манера: кто любит арбуз, а кто офицера.
О вкусах не спорят.
Не разжевавши, вкуса не узнаешь.
Так вышло, что Галина не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что она пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.
Одна из последних фотографий, загруженная Галиной Πолагиной
А вот ещё снимки: