Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Гарик сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Гарике Харламове. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Гарик Харламов фото со страницы ВКонтакте

Гарик Харламов

Был онлайн 23 июля 2013 в 22:10:47

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 3

  • VK ссылка:id195822707
  • О себе:хороший,милый, добрый человек).отлично жарю шашлык!!
  • Сейчас живёт в:Россия, Саратов
  • Родной город:Саратов

Друзья

    Список друзей скрыт пользователем в настройках приватности профиля.

Статус

идите лесом, девочки!!!

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана года

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    шашлыык и еще раз шашлыык

  • Интересы:

    Событий и дат – велика череда… за щедрым столом их встречают всегда. Заморские фрукты, вино, пахлава, в заздравные тосты ложатся слова… Но есть у стола прародитель такой, стоящий отдельной, заглавной строкой. Любого стола украшающий лик – особое блюдо – Великий Шашлык. В бескрайней степи, на полянке лесной, с друзьями на даче, у речки весной, на праздник и, просто, подвыпив слегка, захочешь ты что, угадай? Шашлыка! Любому мальчишке известен секрет, дошедший до нас через тысячи лет – тот в жизни почти ничего не постиг, кто в тонкую суть шашлыка не проник. Но в дальних краях и в родной стороне есть тот, кто рецептом владеет вполне. В компании есть (как во всём и везде) волшебник-гурман по особой еде. И слышится шепот загадочных слов, подобран состав для растопки и дров, дымком ароматным наполнился сад, впитался надёжно в шашлык маринад... и вот уж в мангале, как отблеск грозы, играют уголья из старой лозы, а тот, кто готовить шашлык помогал – положит шампуры в нагретый мангал. И в летней тиши над уснувшим ставком плывёт аромат шашлыка вечерком… Шашлык дозревает неспешно, не вмиг, пьянит и дурманит собою шашлык… Нанизанный кольцами всех овощей, пропитанный множеством разных вещей, политый приправами, белым вином, он так необычен, что кажется сном… Но хватит, пожалуй, достаточно слов – шашлык, наконец-то, похоже, готов. И привкусом тонким щекочет язык румяный, распаренный, сочный шашлык… А, вскоре, напомнят лишь струйки-дымки, о том, что готовились тут шашлыки, но, вечно живущий в сердцах и веках – он точно воскреснет в других шашлыках… Кого не спросите – вам скажет любой – российский пастух и техасский ковбой, карманник, охранник, водитель и врач, жокей, управляющий лошадью вскачь, пилот, поднимающий ввысь самолёт, и тот, кто пилоту задачу даёт, банкир и ди-джей, хоккеист, журналист, прекрасный дизайнер, и модный стилист, премьер, президент, олигарх и бандит, старлей, что на точке за пультом сидит, риэлтор, бухгалтер, студент, педагог, маститый художник (хоть даже Ван Гог), священник, дающий мирянам пример, известный в широких кругах модельер, графиня, принцесса, король или шут, отбросив гордыню – подпишутся тут! Актёр, композитор, писатель, поэт, и все, кого в списке коротеньком нет, вам скажут, (ещё повторившись не раз) – шашлык – это чудо, шашлык – это класс!

  • Любимые книги:

    Шашлычок Я запасся и винишком, и лучком, И приправа ароматная остра. И пора бы заниматься шашлычком, Да никак не оторваться... от костра!

  • Любимые цитаты:

    идите лесом!!!!

Опыт работы и образование

  • Турбаза Подсолнух
  • шашлычник

Фотографии

    Так вышло, что Гарик не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что он пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.

  • Гарик Харламов фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Гариком Харламовым

  • А вот ещё снимки:

  • Гарик Харламов фотография #2 (источник - https://vk.com/id195822707)
  • Гарик Харламов фотография #3 (источник - https://vk.com/id195822707)
  • Гарик Харламов фотография #4 (источник - https://vk.com/id195822707)
  • Гарик Харламов фотография #5 (источник - https://vk.com/id195822707)
  • Гарик Харламов фотография #6 (источник - https://vk.com/id195822707)

Случайные пользователи

Удалить эту страницу