На этой странице анализируются те данные, которые Глория сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Глории Кофеман. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
9 лет 21 день назад
Итальянский кофе во всем мире считается одним из лучших среди купажированных смесей. Дело в том, что именно в Италии впервые стали продавать обжаренный, а затем упакованный кофе и кофейные смеси с индивидуальным постоянным вкусом. В чем причина популярности итальянского кофе? Отчасти в том, что традиции приготовления кофе передаются из поколения в поколение и многие компании являются семейными. Отчасти из-за жесткой конкуренции — на мировой рынок выходят и удерживаются только действительно лучшие производители. Кроме того, известные итальянские производители закупают зерна лучших сортов, которые проходят многоступенчатую систему проверки качества и сверку с предыдущим урожаем из данной местности. Затем проводят калибровку при помощи оптических или лазерных приборов по весу, размеру, цвету. И только после этого отборные зерна поступают на обжарку, которая может иметь несколько видов, в зависимости от скорости и температуры. Как, сколько и какой кофе жарить, чтобы новая партия по вкусу соответствовала предыдущей, определяют дегустаторы. Благодаря этому, покупая любимую пачку с итальянским кофе мы всегда получаем ожидаемый вкус и аромат. Это, конечно может быть и не пачка — ведь ассортимент итальянского кофе довольно широк — в чалдах, капсулах, молотый и зернах. Но не в этом суть. Главное, что можно всегда удостовериться в качестве содержимого просто взглянув внимательно на упаковку — там должны стоять знаки сертификации