Школа Шоколада - центр кулинарного искусства
Описание: Программы нашей школы охватывают все направления кондитерского искусства и рассчитаны, как для кондитеров высокой квалификации, так и для домохозяек. Программы постоянно обновляются новыми рецептами и технологиями.
Обучение в школе можно пройти в составе группы ( от 3 до 6 человек ) и индивидуально.
Школа также проводит выездное обучение и мастер классы.В школе преподают как молодые специалисты, но уже имеющие высшие награды на российских и международных конкурсах, так и преподаватели с большим стажем и опытом работы в кулинарии.
Старший преподаватель Школы Шоколада – Сучкова Елена Михайловна.
Работы Сучковой Елены Михайловны неоднократно отмечались высшими наградами.
Сучкова Елена Михайловна первая из российских кондитеров , получившая золотую медаль на международных конкурсах.