Информация о паблике

Антон Корнышов / Как открыть пекарню фото
  • VK ссылка:public211367965
  • Тип сообщества: открытое

Участники (2808)

Антон Корнышов / Как открыть пекарню

Описание: Меня зовут Антон Корнышов и профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями более 12 лет.

В 2018 разработал хлебную концепцию и участвовал в запуске пекарни для ресторана «Горыныч». Также мой хлеб можно попробовать в московских ресторанах Ugolëk, Северяне, Pinch, Чудо-Юдо

‌Спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», а далее также спикер «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020

Помог запустить пекарню с нуля или технологию ремесленного хлеба на закваске в более 50 проектах в разных городах вживую или дистанционно в Новосибирске, Москве, Казани, Ульяновске, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Адлере, Томске, Рязани, Екатеринбурге, Мценске, Краснодаре, Уссурийске, Уфе, Саратове, Магнитогорске, Омске, Крыму, Калиниграде, Белгороде, Ижевске, Сахалине, Камчатке, Барнауле, Перми, Хабаровске, Архангельске, Владикавказе и тд. В итоге к 2024 году обучил более 1000 пекарей.

‌Дистанционно запустил хлеб на закваске в Польше, Китае, Тайланде. Мой хлеб также можно попробовать в Бишкеке (Кыргызстан) в ресторане «ZERNO» и в Актау (Казахстан) в пекарне «Tessto»

‌Я регулярный спикер на международной выставке Modern Bakery Moscow в 2021, 2022 и 2024 году.

‌Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.