На этой странице анализируются те данные, которые Инна сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Инне Прозоре. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
Привет из Америки! Слово «дайнер» прибыло в наши донецкие края из Северной Америки, где вполне себе вклинилось в жизнь местных жителей, став для них, пожалуй, неотъемлемой частью бытия. А началось всё с того, что некий Уолтер Скотт в 1872 году решил, что работа в типографии не приносит ему должной материальной удовлетворенности, и что делать деньги на чём-то другом, будет куда более выгодно, чем за гроши дышать типографской краской. В своё время он занялся продажей еды из фургона, что дало начало существованию дайнеров.Что есть «дайнер»? Ресторан быстрого обслуживания, специализацией которого является «перекус на бегу». Если у Вас есть желание наполниться пищей, но должного времени на приготовление домашних яств не находится, то подобное место как раз и станет для вас «спасательным звеном», предоставляющим все меры для того, чтобы желудок перестал надоедливо напевать голодную арию. Однако, не всё то «дайнеры», что закусочные. Данные заведения – это гарантия широкого ассортимента блюд с уклоном на американскую кухню; «резиновый» график, позволяющий практически в любое время удовлетворить свою голодную сущность и насладиться непринужденной атмосферой, царящей в заведениях подобного типа. Слова словами, а наглядность и конкретика таки несут в себе, куда большую информативность, позволяя открыть все стороны медали американской кухни. Именно поэтому есть предложение побывать в «стране фастфудов», не отрывая пятой точки от стула и не убирая со стола левую руку, подпирающую щеку. А погрузиться в сию атмосферу нам поможет Антон Лазарев – управляющий ресторана «Pit lane Diner» и я – посредник-экскурсовод