На этой странице анализируются те данные, которые Ирина сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Ирине Горбуновой. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
9 лет 2 месяца назад
На данный момент я развиваю два проекта в русле своих интересов. Один связан с фотографией. Второй - с кулинарией. Оба эти дела в прежние годы кормили меня и были моей профессией. Потом был перерыв на обустройство "гнезда". Занималась семейной недвижимостью - при размене квартиры вляпалась в СУ-155 и боролась за имущество. Сейчас вроде бы всё хорошо. И теперь я развиваю кулинарные мастер-классы и преподавание. Т.к. эту сферу я только развиваю - это пока не дорого)) хотя, опыт обучения на кухне у меня большой. Обучаю частным образом как с 0 совсем неумелых кулинаров, так и опытных хозяек - помогаю оптимизировать процессы с помощью ресторанных технологий. Моя уникальность - опыт профессиональной кухни, перенесенный на кухню домашнюю. Учу мыслить комплексно и планировать меню вперед. Если дома готовить, соблюдая технологию, используя правильные продукты и посуду, методы и принципы- качество будет превосходящим ресторанные аналоги, т.к. дома мы готовим для себя. Нет никакой сложности приготовить дома Пасту карбонара, крем-суп из шампиньонов, или салат цезарь. Сложнее со стейком- нужен сильный жар. Но и с мясными блюдами дома можно найти оптимальные рецепты. Я подскажу. Обращайтесь!