На этой странице анализируются те данные, которые Ирина сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Ирине Васильевой. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
12 лет 9 месяцев 11 дней назад
Макароны для фарширования
Пять особенностей "Salangani" 1. «Salangani» — это готовая форма для оригинального блюда «Salangani» — это единственный вид макаронных изделий, из которых готовится одноименное блюдо. Мы изготавливаем их по старинному рецепту из длинных узких полосок пресного теста, уложенных особым способом по спирали в форме гнездышка, предназначенного для фарширования. 2. «Salangani» — это разнообразие начинок Даже если готовить «Salangani» каждый день, вряд ли можно исчерпать все многообразие начинок. Вам будет намного интереснее готовить «Salangani», если вы попробуете проверенные рецепты от мастеров ресторанного дела и домохозяек, которые мы коллекционируем в рубрике «Видеорецепты». Воспользуйтесь ими или начинайте экспериментировать сами! 3. «Salangani» — это экономия времени «Salangani» готовы к фаршированию без предварительного отваривания и окажутся удачным решением, если у Вас нет времени на приготовление сложных блюд. К примеру, приготовление «Salangani» по классическому рецепту занимает меньше получаса. Вам понадобится всего лишь нафаршировать изделия и потушить их. 4. «Salangani» — это больше пищевой ценности Когда вы варите или жарите продукты, значительное количество питательных веществ остается на сковороде или в воде, которую вы потом сольете. Опытные повара знают, что самый щадящий способ кулинарной обработки — это тушение. Все самое полезное, включая витамины и минеральные вещества, попадает к вам на тарелку, когда вы готовите «Salangani». 5. «Salangani» — это ответственность за качество Мы стремимся поддерживать высокий стандарт качества «Salangani» путем строгого систематического контроля на всех этапах производства. В целях защиты здоровья наших потребителей мы проводим тщательную проверку сырья и материалов на соответствие требованиям безопасности. Прежде чем мука попадет в производство, она проходит проверку на содержание пестицидов и вредных микроорганизмов, а вода проверяется на содержание тяжелых металлов, хлора и других примесей. В процессе изготовления «Salangani» мы не применяем искусственные красители и консерванты, учитывая их пагубное воздействие на детский организм.