Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Иван сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Иване Иванове. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Иван Иванов фото со страницы ВКонтакте

Иван Иванов

Был онлайн 20 января 2014 в 10:43:39

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 40

  • VK ссылка:id222256152
  • О себе:Каждый месяц Вас ждут новые акции!
  • Сейчас живёт в:Москва
  • Родной город:москва
  • Личный сайт:www.sushistor.ru

Друзья

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 29 августа 2013 года

11 лет 30 дней назад

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Что в рот положишь, тем и здоровье заложишь Японцы секрета из своей методики не делают: основа долголетия – движение и правильное питание. Если движение уже овладело всем миром, то японскую систему питания мы осваиваем только сейчас. Да что там говорить – мы и названия блюд не научились произносить правильно, а зачастую даем им просто западные имена. Например, суси или сасими – кто их называет так? Все говорят: надо купить суши и сашими. Что с нас, диких европейцев взять! Или, скажем, ролл Филадельфия, ролл Калифорния – совершенно не японские названия. Это те же суши, сделанные, как положено на циновке, из водорослей нори и круглозерного клейкого риса, с крабами или семгой. Добавили сыр сорта "филадельфия" – получился ролл Филадельфия, добавил сыр "калифорния" – будет ролл Калифорния. Японцы питаются достаточно разнообразно. Но у них свой принцип приготовления пищи: не обработать продукт до неузнаваемости, а выявить и открыть едокам лучшие его природные качества. И учесть разные факторы: климат (на севере страны едят обильней, там прохладно), возраст едоков (пожилым дают порции поменьше), время года и массу других факторов.

  • Интересы:

    Рис – всему голова Вареный рис одного из клейких сортов – непременный ингредиент повседневной японской трапезы. (Заметьте: и ролл Калифорния, и "качественно иной" ролл Филадельфия тоже приготовлены на основе клейкого риса!). Можно, конечно, просто купить суши – но это вариант для неприхотливого холостяка! В каждой семье есть свой, особый рецепт изготовления этого блюда – с редькой, авокадо, сыром, сырой или маринованной рыбой, солеными огурчиками, свежими травами... Для японца рис – как для русского хлеб, то есть без него не едят. Водку – и ту из риса делают! Спасибо тебе, рыбка! На втором месте по популярности – рыба и морепродукты. В сыром, тушеном или отварном виде. Заметьте: жареная рыба на столе японцев появляется редко, как и вообще обжаренные блюда. Зная, что в кулинарных маслах содержатся канцерогены, мы можем прийти к выводу: питание рыбой по-японски снижает риск заболевания и продлевает жизнь. Без рыбы тоже немыслимы уже упоминавшиеся нами ролл Филадельфия или ролл Калифорния. И попробуйте где-нибудь купить суши без рыбы, рачков или икры – ничего не получится!

  • Любимая музыка:

    А еще? Японцы активно потребляют овощи (свежие, вареные, квашеные, любят лук, редьку, капусту и морковь) и бобовые продукты (соя, фасоль), лапшу из рисовой или пшеничной муки, в малых количествах – курятину и свинину, холодные (овощные) и подогретые (с морепродуктами) салаты, рыбные, мясные или грибные супы. Фруктами Япония не богата, поэтому еду принято не заедать десертом, а запивать изысканно заваренным зеленым чаем. Попробуем питаться по-японски?

  • Любимые фильмы:

    Маскарпоне Маскарпоне содержит легкоусвояемые белки, витамины, аминокислоты, минералы и антиоксиданты. Жиров в этом сыре обнаружено 41 г, поэтому его калорийность достигает 412 ккал. Он самый жирный среди сливочных сыров. Содержание углеводов до 4, 8 г придает сыру сладковатый вкус. Из Маскарпоне принято делать чудесные десерты: тирамису и чизкейк. Хотя это совсем не исключает его применения для приготовления прочих изысканных лакомств. Он прекрасно подходит для приготовления суши, потому что его структура и вкус практически такие же, как у сыра Филадельфия. Для производства настоящего сыра Маскарпоне берут сливки буйволиц повышенной жирности и соединяют их с закваской и молоком. Маскарпоне – натуральный продукт, в него не добавляют консервантов, поэтому он срок хранения этого сыра скоротечен – всего три дня.

  • Любимые книги:

    Филадельфия Сравнивая сыр Филадельфия с Рикоттой и Маскарпоне, отмечают, что его калорийность занимает средние позиции. Он намного уступает по калорийности Маскарпоне, зато порядком превышает калорийность Риккоты. В составе данного сыра обнаружено 24 г жиров, обеспечивающих 253 ккал. По содержанию углеводов (3, 2 г) он незначительно превышает Риккоту, и на порядок уступает Маскарпоне. Сливочный деликатес богат минералами, аминокислотами и витаминами. Его обезжиренные сорта являются отменным диетическим питанием. Филадельфия – незаменимый ингредиент для множества национальных кухонь. Он любим в каждом уголке мира. Этот сыр давно стал неотъемлемой частью всевозможных десертов, суши и бутербродов. Вкусный ролл Филадельфия немыслим без этого нежного сыра. Он настолько гармонично сочетается с другими компонентами японского блюда, что ролл Филадельфия обязан своим названием одноименному сливочному сыру.

  • Любимые телешоу:

    Рикотта Рикотту готовят из козьего, буйволиного, овечьего иногда коровьего молока. Это самый низкокалорийный сливочный сыр. Его калорийность не превышает 174 ккал, а содержание жиров – 13 г. Углеводов в Рикотте всего 3 г. Этот сыр – источник полезных белков и кальция. Он лидер по количеству белков. Маскарпоне и сыр Филадельфия по сравнению с ним содержат белков вполовину меньше. Рикотта – диетический продукт, обогащенный витаминами из группы В и витамином А. Морская вода, используемая в производстве рикотты, придает сыру приятный чуточку солоноватый вкус и насыщает его минералами. Он превосходно сочетается с помидорами и множеством других овощей, с ним делают большинство итальянских и средиземноморских блюд. Его используют для блинчиков и муссов, суши и тортов. А при отсутствии своего собрата – сыра Филадельфия, его добавляют в ролл Филадельфия, который приобретает интересные вкусовые нотки.

  • Любимые цитаты:

    Многие из нас даже не задумываются о причинах возникновения японских палочек и совершенно зря, ведь было бы полезно перед тем, как заказать суши на дом, хоть немного углубиться в историю. Так в Японии существует легенда, что некий Рике, который основал чайную церемонию, однажды отправился в лес за дровами и, захотев насладиться запахом древесины, зачистил пару веток, впоследствии использовав их для приема пищи.

    Некоторые люди лишают себя удовольствия попробовать азиатскую кухню и все только из-за того, что боятся не справиться с палочками. Хотя на самом деле в этом процессе нет ничего сложного. Главное попробовать и выработать навык, тем более можно тренироваться, когда тебя никто не видит, например, заказав суши на дом.

    Первое что надо сделать, это расслабить кисть руки, после чего вытянуть вперед два пальца – указательный и средний. При этом безымянный палец и мизинец должны быть согнуты. Рука расслаблена, теперь можно вкладывать палочку, зажав ее толстый конец между большим и указательным пальцем. В процессе тонкий конец палочки сам собою ляжет на мизинец. Осталось только закрепить результат и, вооружившись второй палочкой, которая должна лечь между первой фалангой указательного пальца и кончиками среднего и большого, приступить к трапезе.

    Набив руку и вооружившись своими эксклюзивными палочками можно начинать выходить в свет, а не только пользоваться доставкой суши на дом. После такой тренировки, совсем не страшно заказывать в ресторане японские блюда: роллы, салаты, суши сет и даже супы, ведь владея палочками в совершенстве можно почувствовать себя настоящим гурманом и знатоком азиатской кухни.

Опыт работы и образование

  • МГУ'07
  • Журналистики
  • Лицей № 2 «Вторая школа»'00
  • Лицей

Фотографии

    Иван охотно делится своими фотографиями. На данный момент он загрузил в сеть 121 снимок. Ниже представлены некоторые из них (но на самом деле их значительно больше).

  • Иван Иванов фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Иваном Ивановым

  • А вот ещё снимки:

  • Иван Иванов фотография #2 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #3 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #4 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #5 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #6 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #7 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #8 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #9 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #10 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #11 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #12 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #13 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #14 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #15 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #16 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #17 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #18 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #19 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #20 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #21 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #22 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #23 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #24 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #25 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #26 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #27 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #28 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #29 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #30 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #31 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #32 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #33 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #34 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #35 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #36 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #37 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #38 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #39 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #40 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #41 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #42 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #43 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #44 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #45 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #46 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #47 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #48 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #49 (источник - https://vk.com/id222256152)
  • Иван Иванов фотография #50 (источник - https://vk.com/id222256152)
Удалить эту страницу