На этой странице анализируются те данные, которые Карина сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Карине Каре. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
Список друзей скрыт пользователем в настройках приватности профиля.
14 лет 10 месяцев 30 дней назад
Специализируюсь на выездном характере работы. От Вас необходимо всего лишь отличное настроение и креативный подход к любому празднованию и торжеству.Всё остальное беру на себя. Паназиатская кухня относится к популярному в настоящее время направлению в кулинарии fusion (фьюжн). Свежее направление возникло в 70-х годах XX века. Это охарактеризовало начало новой эпохи в мировой кулинарии. Разрушительные войны, национальные конфликты и революции будоражили мир в первой половине XX века, особенно индустриально развитые государства. Поэтому людям было просто некогда думать о изысках, деликатесах или о покорении новых кулинарных вершин. Главной задачей стало одно - прокормить себя и своих близких питательной едой, чтобы работать и восстанавливать свои дома, земли, государство.
Что нужно для изысканного торжества? Конечно же заряд позитивных эмоций и конечно же вкусная, пикантная и экзотическая еда. Всё это я гарантирую предоставить Вам в лучшем виде!) Для того, чтобы праздник прошёл а лучше пролетел на ура нужно всего лишь экзотический и креативный подход путём вкушения Ваших вкусовых рецепторов)))! Главной особенностью всех блюд паназиатской кухни можно считать ингредиенты, которые применяются при их приготовлении. Не всякий европеец сможет понять оригинальный вкус или запах азиатских блюд. Что уж говорить об обилии приправ, специй и пряностей, которыми так богаты рецепты паназиатской кухни. Плюс ко всему азиаты привыкли добавлять в свои блюда различные масла, к примеру кокосовый жир. Чтобы адаптировать азиатскую кухню повара стали изменять изначальные рецепты приготовления, в итоге стали получаться авторские блюда, которые и сформировали паназиатскую кухню. В паназиатской кухне нет четкого правила по подаче блюд к столу. Все блюда для трапезы подают одновременно. Это напрямую связано с азиатским традициями. В Азии принято подавать рис, как главное блюдо. А к рису в маленьких тарелочках подают закуски и соусы. Считается, что таким образом преподносимая пища открывает все свои ароматы одновременно, а не постепенно блюдо за блюдом. Яркие краски, экзотические ароматы и незабываемый вкус. В этом заключается вся магия паназиатской кухни.
Соус "ТАЙСКИЙ"- вечер "КИТАЙСКИЙ".
Лапша "ЯИЧНАЯ" - сердце "ЭКЗОТИЧНОЕ".
По каким-то личным соображениям Карина не желает делиться с другими людьми собственными фотографиями. Будем надеяться, что когда-нибудь она пересмотрит собственное отношение к этому вопросу и порадует мир яркими и жизнерадостными кадрами.