Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Каша сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Каше Маннае. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Каша Манная фото со страницы ВКонтакте

Каша Манная

Был онлайн 18 мая 2012 в 15:01:23

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 7

  • VK ссылка:id13728269
  • Сейчас живёт в:Россия, Омск
  • Родной город:Омск

Друзья

    Список друзей скрыт пользователем в настройках приватности профиля.

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана года

Интересы и хобби

  • Интересы:

    Манная каша, Манной каше особенно не повезло с приготовлением. И вот почему., , Что такое манная крупа? Это пшеничная мука твердых пшениц крупного помола. На два класса выше крупчатки. Такая мука всегда считалась дорогой, редкой в старой России. Только при Советской власти манная крупа стала широкодоступным, дешевым продуктом. Поэтому навыков ее варки традиционно не сложилось. Поскольку это не крупа, а мука, то есть молотое зерно, то варить его легко. Оболочки нет, она не мешает, варка идет быстро, за несколько минут, и поэтому, кажется, никаких проблем и никакой “науки” для варки манной каши не требуется. Взял горсть-две, всыпал в кипяток как бог на душу положил и сварил., , Жидкая получилась — ничего. Еще с десяток минут покипит — загустеет. Густая вышла, тоже исправимо, плеснул кипяток или молочка — вот и развел до нужной консистенции. К тому же дело вкуса: один любит чуть пожиже, другой — погуще., , Какие уж тут правила? Каждый варит, как ему хочется. Этим каша и хороша. Непривередливая, “демократичная”. Потому и полюбили ее не только домашние хозяйки, но и кухарки в столовых, больницах, домах отдыха, санаториях, особенно утром, когда времени мало, а людей завтраком накормить надо., , Но зато недолюбливают манную кашу детишки, хоть ее и “сдабривают” и сахарком, и вареньем, и медком, и шоколадкой. И она принимает все эти “дары”, довольно хорошо гармонируя с ними., , Зная манную кашу с детства, мы в то же время не всегда знаем ее истинный вкус, так как не знаем точного правила ее приготовления, пользуемся, так сказать, примитивно-любительским способом ее варки, случайно получившим всеобщее распространение., , А правило это просто: варить в молоке, соблюдая пропорции: пол-литра (500 миллилитров) молока на 100—120—150 мл (0, 75 стакана) манной крупы (или литр молока на 300 мл крупы). Молоко довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу (не горстью, а ситом, чтобы рассеять ее) и продолжать варить только одну-две минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где

Опыт работы и образование

  • ОмГУ им. Достоевского
  • Математический
  • Очное отделение
  • Выпускник (магистр)
  • Детский сад № 305'10
  • 2007–2010
  • Детский сад
  • Класс: ы
  • Омск

Фотографии

    Так вышло, что Каша не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что он пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.

  • Каша Манная фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Кашей Маннаей

  • А вот ещё снимки:

  • Каша Манная фотография #2 (источник - https://vk.com/id13728269)

Случайные пользователи

Удалить эту страницу