На этой странице анализируются те данные, которые Кефир сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Кефир Бар. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
11 лет 1 месяц 29 дней назад
Одной из важнейших составляющих правильного питания являются кисломолочные продукты. Именно такие лакомства, известные еще нашим далеким предкам, как кефир, йогурт, творог, ряженка содержат большое количество различных витаминов и незаменимых микроэлементов. Кроме того, они обладают пробиотическим действием и помогают нам восстанавливать полезную микрофлору в ЖКТ, а соответственно повышать иммунную защиту организма.
Но, к сожалению, найти натуральный кисломолочный продукт сейчас не так уж и легко. В составе многих йогуртов можно обнаружить целый букет разнообразных химических соединений: красителей, ароматизаторов, загустителей, что вовсе не делает их полезнее
Поэтому нам остается только один выход - делать кисломолочные продукты самостоятельно. И это вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для того, чтобы сделать вкусный и полезный йогурт, кефир, бифивит нам понадобится только молоко, пакетик бактериальной закваски, йогуртница (или мультиварка с функцией йогурт. Хотя подойдет и обычный термос) и всего лишь 15 минут личного времени. Остальное бактерии сделают сами.