Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Китайский сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Китайскии Чае. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Китайский Чай фото со страницы ВКонтакте

Китайский Чай

Был онлайн 14 января 2012 в 08:40:43

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 28

  • VK ссылка:id140974965
  • О себе:*вяление листа при температуре 32—40 °C в течение 4—8 ч., при котором чайный лист теряет часть влаги и размягчается; *неоднократное скручивание вручную или на роллерах, при котором выделяется часть сока; *ферментативное окисление, позволяющее содержащемуся в листе крахмалу распасться на сахара, а хлорофиллу — на дубильные вещества; *сушка при температуре 90—95 °C для чёрного чая и 105 °C для зелёного чая, прекращающую окисление и снижающую влажность чая до 3—5 %; *сортировку по размеру чаинок.
  • Сейчас живёт в:Украина, Харьков
  • Личный сайт:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9

Друзья

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 15 июля 2011 года

13 лет 6 месяцев 5 дней назад

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Современные исследования показали, что в зеленом чае содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E, и микроэлементы фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций. Содержащийся в зеленом чае витамин C, которого в нем больше, чем в цитрусовых, является сильнейшим антиоксидантом, помогает организму бороться с различными вирусами и инфекциями, повышая иммунитет. В зеленом чае в 10 раз больше витамина P, чем в черном, поэтому он оказывает огромное благотворное влияние на систему кровообращения, улучшает эластичность стенок сосудов. Витамин K, участвующий в образовании в печени протромбина, нужного для поддержания в организме нормальной свертываемости крови, также делает зеленый чай настоящим напитком здоровья. Кроме того, доказано, что в нем содержится такое огромное количество катехинов, какого нет больше ни в каком другом растении, и это позволяет зеленому чаю регулировать уровень сахара в крови.

  • Любимые цитаты:

    Заваривать чай нельзя в неопределенном (небрежном) состоянии.
    Нужно, чтобы качества чая и человека стали сообщаться друг с другом.
    Минский Лу Шу-шэн

Фотографии

    Так вышло, что Китайский не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что он пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.

  • Китайский Чай фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Китайскием Чаем

  • А вот ещё снимки:

  • Китайский Чай фотография #2 (источник - https://vk.com/id140974965)
  • Китайский Чай фотография #3 (источник - https://vk.com/id140974965)
  • Китайский Чай фотография #4 (источник - https://vk.com/id140974965)
  • Китайский Чай фотография #5 (источник - https://vk.com/id140974965)
  • Китайский Чай фотография #6 (источник - https://vk.com/id140974965)
  • Китайский Чай фотография #7 (источник - https://vk.com/id140974965)
Удалить эту страницу