На этой странице анализируются те данные, которые Китайский сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Китайскии Чае. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
13 лет 6 месяцев 5 дней назад
Современные исследования показали, что в зеленом чае содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E, и микроэлементы фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций. Содержащийся в зеленом чае витамин C, которого в нем больше, чем в цитрусовых, является сильнейшим антиоксидантом, помогает организму бороться с различными вирусами и инфекциями, повышая иммунитет. В зеленом чае в 10 раз больше витамина P, чем в черном, поэтому он оказывает огромное благотворное влияние на систему кровообращения, улучшает эластичность стенок сосудов. Витамин K, участвующий в образовании в печени протромбина, нужного для поддержания в организме нормальной свертываемости крови, также делает зеленый чай настоящим напитком здоровья. Кроме того, доказано, что в нем содержится такое огромное количество катехинов, какого нет больше ни в каком другом растении, и это позволяет зеленому чаю регулировать уровень сахара в крови.
Заваривать чай нельзя в неопределенном (небрежном) состоянии.
Нужно, чтобы качества чая и человека стали сообщаться друг с другом.
Минский Лу Шу-шэн
Так вышло, что Китайский не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что он пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.
Одна из последних фотографий, загруженная Китайскием Чаем
А вот ещё снимки: