Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Колхозный сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Колхозные Огурце. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Колхозный Огурец фото со страницы ВКонтакте

Колхозный Огурец

Был онлайн 13 декабря 2021 в 15:11:04

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 78

  • VK ссылка:id90723020
  • О себе:Огурец стал для нас уже обыденным продуктом питания и мало кто догадывается о высокой пользе этого овоща. Огурцы используются в качестве дополнения к любому блюду, хороши для салатов, окрошки. Почти на 95 % огурец состоит из воды, и поэтому прекрасно утоляет жажду. Однако огурец - это не только вода... Начнем с того, что вода в огурце является структурированной. Другими словами, она очень активная - «живая». Эффект от структурированной воды на организм колоссальный. Он гораздо более важен, чем наличие различных полезных химических соединений. Структурированная вода является водой информационной, поэтому способствует оптимизации всех систем и структур организма. К тому же огуречный сок богат минеральными веществами, на что особо указывал в свое время знаменитый натуропат Поль Брегг. Огурец это один из немногих овощей, который используется недозрелым. Отсюда и название его - по-гречески "агурос" означает неспелый. Родиной его считается Индия, где он культивировался за несколько тысячелетий до нашей эры. Его возделывали в Древнем Египте, Греции. Фрески с изображением огуречной плети украшали стены храмов. Дикий огурец у себя на родине - тропическая лиана, растущая в лесах. В огурце содержатся различные полезные вещества. Такие, например, как крахмал, клетчатка, эфирные масла, витамины B, A, C, PP, E, H, и многие минералы и микроэлементы. Благодаря йоду, который присутствует в огурцах в легкоусвояемой форме, они рекомендуются для профилактики болезней щитовидной железы. К тому же, только в огурцах обнаружена тартроновая кислота, которая сдерживает преобразование углеводов в жиры. Регулярно употребляя огурцы можно контролировать процесс образования избыточного веса. Для этого советуют раз в неделю делать разгрузочные дни, съедая в течение дня 1.5-2 кг огурцов. Рецепты из народной медицины Огурец обладает послабляющим действием и способствуют лучшему усвоению пищи. Таким образом, целесообразно его применение при спастических процессах в кишечнике. Это прекрасное средство для предупреждения и устранения ацидоза, тем самым нормализуя кислотно-щелочное равновесие в организме. Огуречный сок также обладает мочегонным свойством, очищает организм, способствует выведению песка из почек. Ежедневное его употребление способствует растворению камней в желчном пузыре и в желчевыводящих протоках. В народной медицине считается, что сок огурца улучшает память, облегчает зубную боль, помогает при воспалении десен. Замечено - если съедать в день до 0.5 кг только что сорванных огурцов, улучшается рост волос и состояние ногтей (благодаря наличию в огурцах растворимого кремния и серы). Огурцы в ранее время в больших количествах выращивались в монастырских огородах и парниках, так как известно, что семена огурцов и молодые плоды снимает повышенную половую возбудимость. Помимо всего прочего огурец является прекрасных косметическим средством, которое можно использовать при воспаленной коже, угрях, веснушках и для отбеливания.
  • Сейчас живёт в:Россия, Курск
  • Родной город:Колхоз Лу и Ку
  • Личный сайт:http://www.pokupaem.com/2007/08/18/ogurec_poleznye_svojjstva.html
  • Политические взгляды:умеренные
  • Религиозные взгляды:Огуречечные!

Друзья

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 20 июля 2010 года

13 лет 9 месяцев 16 дней назад

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Всем знакомо, каким приятным кажется аромат первого свежего огурца. Когда же свежие огурцы несколько приедаются, хочется скорее отведать хрустящих сочных соленых огурчиков. Без них, и обед не обед. Кажется, что огурец всегда на русских огородах и носил свое русское имя. Однако, это не так, слову "огурец" предшествовало уже давно исчезнувшее "огур", которое было позаимствовано у греков: у них "агурос", "огурец", связано с "аорос" - неспелый, несозревший. В отличие от своих близких сородичей арбузов и дынь, которые становятся вкуснее созревая, огурцы ценятся только до тех пор, пока не пожелтели, то есть не созрели окончательно. Огурцы едят свежими, солеными, маринованными, из огурцов делают салат и гарниры, варят рассольники и солянки. Огурцы повышают аппетит, улучшают всасывание жиров и белков и таким образом положительно влияют на обмен веществ. Между тем огурец - самый низкий по питательности продукт, в нем ценятся скорее вкусовые достоинства, а не пищевые. Огурец накапливает в себе до 96 и более процентов воды. Но не смотря на большое содержание воды в огурцах, они содержут в себе и полезные вещества: по содержанию таких важных для здоровья минеральных веществ, как калий, кальций, железо, фосфор, йод и другие, огурцы не уступают моркови, луку, помидорам, капусте и даже цитрусовым. В небольших количествах имеются в огурцах и важнейшие витамины: каротин, В2, B1, РР, пантотеновая кислота, В6, С и другие. Огурец. Полезные свойства.Почему же такой "бедный" на полезные вещества овощ стал самым распространенным почти во всех странах мира? Прежде всего потому, что огурцы имеют короткий вегетационный период (40-60 дней) и огурцы можно выращивать в различных широтах, не говоря уже о возможности круглогодичного выращивания в парниках и теплицах. Во-вторых, они имеют отличные вкусовые качества как в свежем виде, так и в виде одного из самых любимых и долго не портящихся солений. Свежие огурцы можно использовать в качестве косметического средства для ухода за кожей. Огуречный сок освежает кожу, отбеливает ее, придает ей бархатистость и матовость, а также способствует удалению угревой сыпи, веснушек, пигментированных пятен и загара. Полезно время от времени протирать лицо ломтиками огурца

  • Интересы:

    Огурцы — самая древняя овощная культура. Огурцы возделывают уже около 6 тысяч лет. Родиной огурцом считается Индия. В Индии и сейчас можно встретить дикие огурцы, огурцы, как лианы, обвивают деревья в лесах. Огурцами оплетены заборы индийских селений. Древним египтянам и грекам огурцы были известны как культурное растение. В Древней Греции медики приписывали огурцам жаропонижающее действие. А у римских императоров Августа и Тиберия ни один обед не обходился без огурцов. Во времена, когда огурцы были еще большой редкостью, турецкий султан Магомет Второй, жестокий и жадный, приказал однажды вскрыть животы семи своим придворным, чтобы узнать, кто съел один из присланных ему в подарок огурцов. Огурцы с давних пор являются любимым овощным растением в России. История говорит о том, что при царе Алексее Михайловиче под Москвой для дворцовых нужд на огородах ежегодно выращивали десятки тысяч огурцов. А в обширном русском наставлении XVIII века по земледелию «Флоринова экономия, в десяти тысячах состоящая» говорилось о том, что поскольку в России огурцы растут лучше, чем в других европейских странах, то не следует их и много описывать. Огурец. История огурца.В I веке нашей эры огурцы начали выращивать в Китае и Японии. Местные земледельцы до сегодняшнего дня умело выращивают огурцы. Сначала в ящиках на крышах подрастает рассада, а затем ее густо высаживают на хорошо унавоженных маленьких огородах и подвязывают к кольцам. Цепляясь усиками за подпорки, растения поднимаются вверх. И со шпалер свисают огурцы длиной 1, 5 метра. Этот сорт огурцов выращивается и у нас в теплицах, но в отличии от других видов растений, огурцы тем ценнее, чем они меньше. Огурцы предназначенные для консервирования, делят на: пикули - 3-5 см корнишоны первой группы - 5, 1-7, 0 см корнишоны второй группы - 7, 1-10 см зеленцы - не более 12 см

  • Любимая музыка:

    В плодах огурца содержится 96% воды, 1/2-0, 7% клетчатки, 1, 6-2, 5% сахара, белки, пектины, аскорбиновая кислота, эфирные масла, витамины В1 В2, В6, РР, соли натрия, калия (до 40%), фосфора, железа, йода, меди, цинка, марганца, фтора. Огурцы и огуречный сок обладают легким слабительным, мочегонным действием, облегчают боли в желудке и кишечнике, способствуют улучшению пищеварения, более полному усвоению белков, содержащихся в мясе, жирах, яйцах, крупах и хлебе. В связи с низкой калорийностью огурцов их используют в разгрузочных днях при диетических голоданиях. Как сделать чистку лица Почему угасает желание и как его разбудить 7 продуктов для очищения организма Огурец полезен на всех стадиях созревания, как молодой недозрелый, так и созревший, и даже перезревший. Но особенность его в отличие от других овощей состоит в том, что молодой недозревший огурец более вкусный и удобоваримый, чем зрелый. Маленький недозревший огурчик ароматен, сладок и аппетитен. Особенно он хорош в маринованном виде на закуску. Но по мере созревания огурца кожура его желтеет, и он приобретает горьковатый вкус. Однако следует помнить, что и созревшие, и незрелые плоды огурца — каждый полезен по-своему и имеет свои присущие им свойства и преимущества. Некоторые ученые считают, что если огурцы снимать с грядки, которая находится непосредственно под воздействием солнечных лучей и сразу же эти огурцы есть, то организм получит пищевую добавку с витамином D, что полезно для профилактики рахита, туберкулеза и остеопороза. Свежие огурцы регулируют работу почек и сердца, выводят из организма избыточную мочевую кислоту и ураты, обладают легким слабительным свойством. Поэтому есть огурцы особенно полезно тем, кто страдает заболеваниями почек, печени, сердечно-сосудистой системы, а также при подагре, склонности к отекам и запорам. Считают, что огурцы способствуют поддержанию оптимальной щелочной реакции крови. Замечено, что при регулярном потреблении свежих огурцов «с грядки» улучшается рост волос. Класс огурцов представляет собой многочисленные сорта и виды, имеющие разные цвета и оттенки: от зеленого до желтого и блестяще белого, причем по традиции считается, что чем тоньше и прямее огурец, тем он лучше. Однако на некоторых европейских и африканских рынках продаются плоды весом до 1 кг и более. Они тоже считаются хорошими и пользуются большим спросом. Огурец помогает при головных болях: его можно есть, нюхать, а также мазать лоб мякотью огурца. Несколько капель огуречного сока в нос помогут при насморке, а также при депрессии, плохом настроении и бессоннице. Полезно пить огуречный сок, когда у вас высокая температура, для облегчения воспалительных процессов, при желудочных воспалениях; в качестве отхаркивающего средства при бронхите и туберкулезе легких; для утоления жажды, для укрепления и стимуляции роста волос, очищения печени, в качестве мочегонного средства и выведения камней из почек и мочевого пузыря, а также при лечении желтухи, при нарушениях ритма сердца и как успокоительное средство. Если при мочеиспускании вы испытываете трудности или ощущаете жжение, то вам следует ввести в свой рацион огурцы, и это поможет избавиться от неприятных ощущений. Полезно пить огуречный сок больным сахарным диабетом, при тяжелых физических нагрузках и для укрепления сердечной мышцы. Он способствует повышению аппетита, сохранению свежести и тонуса кожи, укреплению нервной системы. В связи с наличием в огуречном соке микроэлементов калия полезно пить его при аритмиях сердца, вызванных недостатком этого элемента. Поэтому врачи рекомендуют пить сок для профилактики кардиосклероза и укрепления нервной системы. А для профилактики организма от старения огуречный сок пьют 2—3 раза в день по 1 стакану, добавляя в него по 1 столовой ложке меда. Большое количество легко усваиваемых микроэлементов йода в соке препятствует развитию атеросклероза, способствует улучшению памяти. Основу огуречного сока составляет структурированная вода. Этот сок хорошо промывает почки, выводит из организма избыточный натрий, его полезно пить при заболевании суставов и подагре. Он улучшает состояни

  • Любимые фильмы:

    Облепиха. Свойства облепихи облепиха, свойства облепихи Облепиха — это кладовая витаминов. В народной медицине отвар из плодов употребляли при желудочных заболеваниях; отвар плодов с листьями — при ревматизме и подагре; отвар семян — как слабительное средство. Ценность облепихи: содержание богатого комплекса витаминов и минеральных элементов, каротина, органических кислот и дубильных веществ. Сок облепихи — прекрасное общеукрепляющее и противокашлевое средство, особенно в сочетании с медом. Облепиховое масло обладает бактерицидным действием, а также болеутоляющим и ранозаживляющим свойствами. Масло рекомендуют для лечения флегмон, чешуйчатого лишая, ожогов, обморожений, пролежней, экзем, язв, трещин и т.д. Масло используют при авитаминозах, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при гинекологических заболеваниях. В этом случае принимают по 1 ч. ложке облепихового масла 2-3 раза в день за 40 мин до еды. При поносе используют кору или листья облепихи: Отвар: 1 ст. ложку сырья залейте 1 стаканом кипятка и отварите. Принимайте по 1 ст. ложке 4-5 раз в день. При воспалительных процессах верхних дыхательных путей из облепихового масла делают ингаляции. Наружно облепиху используют для лечения кожных заболеваний: 1. Облепиховое масло нанесите пипеткой на пораженные участки и накройте марлевой повязкой, которую меняйте через день. 2. Для ванн используют сбор: Настой: 4 части травы ромашки, 5 частей листьев облепихи, 3 части веток калины, 3 части травы спорыша, 3 части травы хвоща и 12 частей хвои сосны. 500 г смеси залейте 10 л холодной воды, доведите до кипения, настаивайте 40-50 мин и процедите. Вылейте в ванну. Продолжительность процедуры 20 мин при температуре 38-39 oС. Такие ванны принимайте 1-2 раза в неделю. Эти ванны также используются для стимуляции обмена веществ. 3. Компресс: 2-3 ст. ложки листьев облепихи положите на марлю и опустите в кипяток. Приложите на пораженные участки кожи. В народной косметике отвар плодов и веток облепихи используют для внутреннего и наружного применения при выпадении волос и облысении. Свойства облепихи сохраняются в замороженных плодах. Прием облепихового масла противопоказан больным с острым холециститом, расстройством желудочно-кишечного тракта и с нарушениями функции поджелудочной железы.

  • Любимые книги:

    Огурцы имеют немало полезных свойств, в том числе и для тех, кто стремится похудеть. Диетологи, при разработке оздоровительных программ при ожирении, включают в рацион свежие огурцы. Начнем с хорошей новости для всех, кто имеет лишний вес: # огурцы это 95% воды, причем эта вода – «живая», то есть структурированная. А также огурцы содержат клетчатку, небольшое количество углеводов (глюкоза и фруктоза, крахмал), белок, витамины группы B, витамин C (витамина C больше в молодых огурчиках, а не переросших), калий, фосфор, кальций, магний и другие микроэлементы, органические кислоты, которые необходимы для нормального пищеварения. # В том числе, в состав огурца входит тартроновая кислота, сдерживающая преобразование углеводов в жиры. Поэтому, если хотите похудеть, ешьте свежие огурцы чаще. Чем еще хороши огурцы: # Они стимулируют пищеварение и продвижение пищи по кишечнику, если у вас «ленивый кишечник» - разгрузочные дни на огурцах для вас. # Чистят кишечник, а очищение кишечника даст очищающий эффект и на весь организм, в том числе, полезны огурцы и при артрите. # Огурцы приведут в норму кислотно-щелочной баланс в организме, ведь при постоянном употреблении большого количества белка возникает кислотный сдвиг, а кислая среда благоприятна для роста бактерий и раковых клеток. # Огурец – естественное мочегонное средство, они нормализуют водно-солевой баланс, разгрузочные дни на огурцах рекомендуются при отеках, вызванных сердечно-сосудистыми заболеваниями, помогают при гипертонии. # Огурцы полезны для кожи, зубов и десен, как при употреблении внутрь, так и снаружи, так что не забудьте протереть лицо и шею кусочком огурца, огурец увлажняет и питает, отбеливает кожу.

  • Любимые телешоу:

    Огурец, это всеми любимый овощ, который все ждут долгую зиму, что бы насладиться его вкусом и тонким ароматом. Его используют в каждом доме, в основном из огурцов делают салаты, употребляют в пищу солёными, консервированными, а так же свежими. Огромные полезные свойства огурца, не опустят его по качествам ниже моркови, лука, и любого цитрусового. В целительных свойствах огурца находится калий, кальций, железо, фосфор, йод, витамины, каротин, В2, B1, РР, пантотеновая кислота, В6, С. В огурца 96 процентов воды, потому он быстро перерабатывается организмом, и не приносит никакого вреда. Практически каждый знает, что огурец это не только в первую очередь вкусный овощ, но и отличное средство в медицинской и косметической отрасли. Применяя огурец в косметологии, вы получите для себя отличные бальзамы, кремы, маски, тоники. Средства, ухаживающие за кожей лица, на основе огурца вдохнут в вашу кожу жизнь, придадут ей здоровый блеск, освежит и отбелит её. Уже через пару дней использования огуречных масок ваша кожа станет бархатистой, пропадёт жирный блеск. Помимо косметологии, за помощью к огурцам обращаются и медики, как народной, так и традиционной медицины. В первую очередь огурцы используются для повышения аппетита, а так же правильной работе желудка, что позволяет быстро и без последствий усвоить только что съеденную пищу. Огурцы принимают в пищу при болезнях желудка, почек, печени, сердца. Огурцы отличное средство, что бы очистить организм от лишней жидкости, так как этот овощ считается отличным мочегонным средством. А если употреблять в пищу свежий огуречный сок, то это поможет при кашле, катарах дыхательных путей и болях в желудке и кишечнике. Так же огуречный сок эффективный при высокой температуре. Огурцы, способствуют росту волос, укрепляют сердечную мышцу и сосуды. Лучше всех огурец может справиться с нарушенной кислотностью. Помимо огурцов в медицине применяют и огуречные плети. Их сушат, заваривают, и этот настой отлично помогает при кровотечении, эта проблема не будет вас беспокоить уже на третий день приёма такой настойки.

  • Любимые цитаты:

    Полезные свойства огурца
    Огурец - один из первых овощей, который появляется на грядке. И приносит на наш обеденный стол не только первую свежесть, но и невероятную пользу. Вообще, огурец занимает особое место среди овощей…
    На мой взгляд, огурец – лучшее мочегонное средство. Отвар петрушки, говорят, посильнее будет. Но эту “отраву” нужно для начала как-то умудриться выпить. Арбуз еще сильнее выгоняет лишнюю жидкость из организма. Но каждый день его в природе не бывает, и в парниках тоже. А огурец – пожалуйста, ешь круглый год. Кстати, всем тем, кто пренебрежительно относится к парниковым огурцам, хочу сообщить, что калия в них содержится значительно больше, чем в грунтовых. Поэтому лучший мочегонный огурец – именно парниковый огурец.
    Этот овощ вообще настолько хорош, что люди едят его уже более 60 веков. Его уникальная особенность заключается в огромном количестве щелочных эквивалентов.
    Огурец – самый главный щелочной овощ на грядке. Он быстрее и лучше всех других овощей сможет выровнять в организме кислотный дисбаланс. Это очень важно, поскольку кислотный сдвиг, как правило, утяжеляет течение многих болезней. Особенно долго и нудно в “кислых” организмах тянутся болезни с гнойными процессами. Если у вас долго не заживают и гноятся раны, появляются фурункулы и прыщики – ешьте больше огурцов.
    Несомненное достоинство огурца – тартроновая кислота. Она сейчас очень актуальна, поскольку мешает углеводам превращаться в жиры и откладываться в организме.
    А теперь информация специально для тех, кто мечтает похудеть – в 100 граммах огурца содержится всего-навсего 10 ккал.

Опыт работы и образование

  • МГПУ'16
  • Изобразительных искусств
  • Рисунка и живописи
  • Заочное отделение
  • Студент (магистр)
  • № 1'16
  • 2010–2017
  • огурчик
  • ПТУ
  • Класс: б
  • Россия, Москва
  • Лу и Ку
  • Огурец
  • 2009–2010

Фотографии

    Колхозный охотно делится своими фотографиями. На данный момент он загрузил в сеть 227 снимков. Ниже представлены некоторые из них (но на самом деле их значительно больше).

  • Колхозный Огурец фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Колхозныем Огурцем

  • А вот ещё снимки:

  • Колхозный Огурец фотография #2
  • Колхозный Огурец фотография #3
  • Колхозный Огурец фотография #4
  • Колхозный Огурец фотография #5
  • Колхозный Огурец фотография #6
  • Колхозный Огурец фотография #7
  • Колхозный Огурец фотография #8
  • Колхозный Огурец фотография #9
  • Колхозный Огурец фотография #10
  • Колхозный Огурец фотография #11
  • Колхозный Огурец фотография #12
  • Колхозный Огурец фотография #13
  • Колхозный Огурец фотография #14
  • Колхозный Огурец фотография #15
  • Колхозный Огурец фотография #16
  • Колхозный Огурец фотография #17
  • Колхозный Огурец фотография #18
  • Колхозный Огурец фотография #19
  • Колхозный Огурец фотография #20
  • Колхозный Огурец фотография #21
  • Колхозный Огурец фотография #22
  • Колхозный Огурец фотография #23
  • Колхозный Огурец фотография #24
  • Колхозный Огурец фотография #25
  • Колхозный Огурец фотография #26
  • Колхозный Огурец фотография #27
  • Колхозный Огурец фотография #28
  • Колхозный Огурец фотография #29
  • Колхозный Огурец фотография #30
  • Колхозный Огурец фотография #31
  • Колхозный Огурец фотография #32
  • Колхозный Огурец фотография #33
  • Колхозный Огурец фотография #34
  • Колхозный Огурец фотография #35
  • Колхозный Огурец фотография #36
  • Колхозный Огурец фотография #37
  • Колхозный Огурец фотография #38
  • Колхозный Огурец фотография #39
  • Колхозный Огурец фотография #40
  • Колхозный Огурец фотография #41
  • Колхозный Огурец фотография #42
  • Колхозный Огурец фотография #43
  • Колхозный Огурец фотография #44
  • Колхозный Огурец фотография #45
  • Колхозный Огурец фотография #46
  • Колхозный Огурец фотография #47
  • Колхозный Огурец фотография #48
  • Колхозный Огурец фотография #49
  • Колхозный Огурец фотография #50
Удалить эту страницу