На этой странице анализируются те данные, которые Кристи сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Кристи Кристи. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
14 лет 10 месяцев 3 дня назад
4 листа тонкого лаваша; 200 г консервированного тунца; 4 яйца; 1 красная луковица; пучок зеленого лука; пучок укропа; пучок петрушки; 200 г майонеза; соль, специи по вкусу. Варим яйца вкрутую. Тунец мнем вилкой, красную луковицу, зелень и яйца измельчаем. Лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем тунец, накрываем вторым листом лаваша, смазываем майонезом, выкладываем яйца, накрываем следующим листом лаваша, смазываем майонезом выкладываем зелень и луковицу, накрываем последним листом лаваша. Затем плотно сворачиваем рулет, разрезаем на 2 части, заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 2 часа (Это минимум. Можно спокойно делать, например, сегодня на завтрашний ужин, он будет только сочнее и вкуснее!).
Люблю готовить!лаваш; 200-300 гр фарша; 1 большой помидор; 1 луковица; 1 ч.л. уксуса 9%; зелень, соль по вкусу. фарш обжарить, луковицу порезать полукольцами и заправить уксусом + залить небольшим количеством горячей воды ( оставить на 15 минут). Помидор порезать кубиками и перемешать с фаршем, добавить лук в фарш, посолить по вкусу. Лаваш нарезать на прямоугольники, начинку из фарша разложить ровным слоем на лаваше - закрутить в трубочку. Уложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты для этого рулета: 3 листа лаваша; 1 банка консервированного тунца; 2 морковки; зелень; 2 зубчика чеснока; майонез; 150 г мягкого сливочного сыра.Разворачиваем лаваш. Если листы большие, имеет смысл разрезать их на два каждыйПервый слой - рыба и зелень.Следующий - тертая морковь и майонез, смешанный с чесноком.Дальше - сливочный сыр. Этот слой необходим не только с вкусовой точки зрения - он неплохо скрепляет весь рулет, придает ему прочность.Каждый слой сворачиваем в рулет. Каждый следующий - наматываем поверх предыдущего.Упаковываем в пищевую пленку, отправляем в холодильник минимум на 3 часа.Режем на кусочки перед подачей.
Про любовь!