Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Ксюша сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Ксюше Пашиной. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.

Ксюша Пашина фото со страницы ВКонтакте

Ксюша Пашина

Была онлайн 19 мая 2024 в 20:25:30

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 4789

  • VK ссылка:id388471408
  • О себе:Немного о шоколаде 🍫 и процессе изготовления шоколадных изделий В процессе изготовления шоколадных изделий используется чёрный, молочный и белый шоколад фирмы Callebaut  – это настоящий шоколад бельгийского производства, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом. Рецепт классического шоколада: какао тертое, какао-масло и сахар. Различные виды шоколада отличаются долей содержания какао-бобов. Самый насыщенный — черный шоколад, в молочном шоколаде кроме какао в состав входит сухое обезжиренное молоко, отсюда, собственно, и название вида. Появившийся не так давно белый шоколад многие кондитеры и шоколадом-то не считают, так как в его состав какао-бобы вообще не входят — за счет чего изделие имеет не привычный коричневый, а кремовый цвет. По сути, белый шоколад — смесь какао-масла,сахарной пудры, сухих молока и сливок, лецитина и ароматизатора (чаще всего ванильного). "Цветной Шоколад" со вкусами клубники, лимона, апельсина и т.д. - шоколадная глазурь - шоколадный продукт, отличающийся от шоколада по сути лишь чуть менее выраженным вкусом и ароматом. При изготовлении фигурок используется только качественная бельгийская и итальянская глазурь. Состав шоколадной глазури отличается лишь количеством самого дорогостоящего компонента — какао-масла — частично или полностью оно заменяется другими растительными жирами. Сроки хранения шоколада и глазури ничем не отличаются — если они без добавок, то хранятся 6 месяцев. Шоколад и шоколадную глазурь следует хранить— при +18 °С (некоторую глазурь при 20 - 22 °С). Но самое важное — стабильность температуры. Ее резкие колебания негативно отражаются на внешнем виде и вкусовых качествах. лакомства. Теперь немного об "окрашивании" шоколадных фигур... Шоколадные фигурки окрашиваются кандурином. Кандурин — это пищевой краситель. Он считается натуральным красителем, так как состоит из растительного и геологического сырья. Основным источником кандурина является природная слюда (силикаты). Кандурин используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий. Большинство красителей, несмотря на свои натуральные компоненты, могут вызывать разные аллергические реакции. Кандурин – это безопасный краситель, который не имеет никаких вредных компонентов и не способствует появлению аллергии. Все кондитерские изделия, которые покрашены данным красителем, полностью безопасны и их можно употреблять не только взрослым, но и детям.
  • Ник:shoco_sshop
  • День рождения:1.7
  • Сейчас живёт в:Россия, Раздольное
  • Родной город:Раздольное

Друзья

Статус

🍫🍫🍫

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 08 октября 2016 года

7 лет 7 месяцев 11 дней назад

Опыт работы и образование

Фотографии

    Ксюша охотно делится своими фотографиями. На данный момент она загрузила в сеть 1646 снимков. Ниже представлены некоторые из них (но на самом деле их значительно больше).

  • Ксюша Пашина фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Ксюшей Пашиной

  • А вот ещё снимки:

  • Ксюша Пашина фотография #2
  • Ксюша Пашина фотография #3
  • Ксюша Пашина фотография #4
  • Ксюша Пашина фотография #5
  • Ксюша Пашина фотография #6
  • Ксюша Пашина фотография #7
  • Ксюша Пашина фотография #8
  • Ксюша Пашина фотография #9
  • Ксюша Пашина фотография #10
  • Ксюша Пашина фотография #11
  • Ксюша Пашина фотография #12
  • Ксюша Пашина фотография #13
  • Ксюша Пашина фотография #14
  • Ксюша Пашина фотография #15
  • Ксюша Пашина фотография #16
  • Ксюша Пашина фотография #17
  • Ксюша Пашина фотография #18
  • Ксюша Пашина фотография #19
  • Ксюша Пашина фотография #20
  • Ксюша Пашина фотография #21
  • Ксюша Пашина фотография #22
  • Ксюша Пашина фотография #23
  • Ксюша Пашина фотография #24
  • Ксюша Пашина фотография #25
  • Ксюша Пашина фотография #26
  • Ксюша Пашина фотография #27
  • Ксюша Пашина фотография #28
  • Ксюша Пашина фотография #29
  • Ксюша Пашина фотография #30
  • Ксюша Пашина фотография #31
  • Ксюша Пашина фотография #32
  • Ксюша Пашина фотография #33
  • Ксюша Пашина фотография #34
  • Ксюша Пашина фотография #35
  • Ксюша Пашина фотография #36
  • Ксюша Пашина фотография #37
  • Ксюша Пашина фотография #38
  • Ксюша Пашина фотография #39
  • Ксюша Пашина фотография #40
  • Ксюша Пашина фотография #41
  • Ксюша Пашина фотография #42
  • Ксюша Пашина фотография #43
  • Ксюша Пашина фотография #44
  • Ксюша Пашина фотография #45
  • Ксюша Пашина фотография #46
  • Ксюша Пашина фотография #47
  • Ксюша Пашина фотография #48
  • Ксюша Пашина фотография #49
  • Ксюша Пашина фотография #50
Удалить эту страницу