На этой странице анализируются те данные, которые Lissy сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Lissy Sorsa. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
11 лет 6 месяцев 3 дня назад
- Когда-нибудь я вырасту и стану музыкантом... - Нет, сынок. Одно из двух... (с.)
избирательно и нечасто (с последним пытаюсь бороться)
Если вы считаете, что я делаю что-то неверно, - значит, так и задумано. Просто вам не нравится.
Нам с ранних лет твердили: «Слово не камень». Но это неправда. Оскорбления болезненны не потому, что нас отвергает один человек, а потому, что мы верим: он выражает мнение большинства. Если кто-то выбрал нас мишенью для издевательств, значит, остальным мы тоже не симпатичны.
(Мэттью Либерман "Социальный вид")
Высшая из свобод - это свобода быть услышанным. (с.)
Вернейший способ быть обманутым - считать себя хитрее других.
Осуждай не слова - драгоценные сосуды, а вино заблуждения, которое преподносят в них пьяные учителя.
"Главное слово в сегодняшнем мире — это слово "страх". Посмотрите, какими управляемыми становимся мы перед лицом страха. Руководители на всех уровнях — будь то город или целая страна — используют страх, чтобы контролировать нас. Страх жрет нас вместе с кишками. А мы все больше и больше адаптируемся к жизни в постоянном страхе. Страхе терроризма, страхе бедности и страхе неизвестности..." (Э. Броуди)
Выбор — это не то, что мы выбираем. Выбор — это то, от чего мы отказываемся.
Иногда поступить мудро означает заставить свою совесть молчать в тряпочку.
Кто осторожнее в своих обещаниях - тот точнее в их исполнении.
Не молчи - лопнешь!
У человеческого характера нет пола. Просто одну и ту же его черту мужчины и женщины используют неодинаково и в совершенно различных целях.
"...Узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался" - Печорин
"Надо же думать, что понимать!" (Виктор Черномырдин)
"Никакой человек ни при каких условиях и ни по какой причине не может рассматриваться как средство для каких-бы то ни было посторонних целей: он не может быть средством или орудием ни для блага другого лица, ни для блага целого класса, ни, наконец, для так называемого общего блага, то есть блага большинства людей." (В. Соловьёв)
Какая роскошь и предмет чужого щёлканья зубами - осмелиться позволить себе быть собой, без вечного желания получить за это отличную оценку.
Инфантильность героя (если он взрослый) — цена его свободы от мира и его автоматических связей.
(В. Шубинский: "Ощущение тайны и потери. Памяти Андрея Битова")
"Да не убивайтесь вы так, вы ж так не убьетесь..."
"Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет." Марк Твен.
Юношеский максимализм. Когда я рассуждал логически и приходил к каким-то выводам, отличающимся от общепринятых, мне говорили, что это «юношеский максимализм». Окей, пусть это так называется, но как из наличия дебильного заумного термина следует, что это что-то неправильное? Я думал, что это какая-то шляпа.
Про всё подобное этому мне говорили, мол, подрастёшь — поймёшь. Я подрос и понял. За мою неспособность понять другие выдавали свою неспособность объяснить. Всё, что я думал в детстве, было чистой правдой.
Если Мужчина не уважает Женщину - он обязан её бояться. Если Женщина не уважает Мужчину - её проще убить, чем заслужить ее уважение.
Вера в справедливый мир — это когнитивное искажение, при котором человек верит в то, что любое действие вызывает закономерные и предсказуемые последствия, что мир устроен справедливо и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются. Для такого человека невыносима мысль о том, что несчастье может произойти с кем-либо совершенно случайно.