На этой странице анализируются те данные, которые Лук сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Луке Хрустящем. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
10 лет 1 месяц 23 дня назад
Хотите удивить любителей японской кухни ? Хрустящие роллы - это очередное удовольствие и абсолютно новый вкус ваших любимых роллов. Этот тренд пришел из Америки, в большинстве Суши-барах уже около 5 лет предлагают посетителям "хрустящие роллы". Для того, чтобы роллы получили свой незабываемый хрустящий вкус и эффект, их посыпают хрустящим луком.
Хрустящий жареный лук – отличная пикантная заправка для теплого салата из печеных на костре овощей. Такой салат станет незаменимым атрибутом удачного пикника. Нарежьте освобожденные от тонкой кожицы баклажаны, болгарский перец и помидоры, немного посолите и приправьте любимыми специями и полейте оливковым маслом. Уже вкусно? Еще бы! А теперь – секретный ингредиент: золотистый жареный лук. И что характерно, не нужно возиться, пытаясь поджарить его на костре или мангале. Конечно же, это неудобно. Просто откройте взятую с собой на природу вакуумную банку и обильно посыпьте теплый салат золотистыми чешуйками натурального жареного лука. Он превратит салат из привычных овощей в изысканное лакомство. Универсальный жареный лук сократит приготовление блюд и увеличит время на отдых. Наслаждайтесь прогулкой на природе и вкусными блюдами.
Новинка из Америки (Хрустящий ролл) Этот ролл в Америке называют "crunchy roll" * (хрустящий). Для многих самый любимый)). Посыпают жареный хрустящим луком. Можно попробовать смешать со сливочным сыром и использовать в Филадельфии, либо делать хрустящий слой внутри ролл.
Хрустящий жареный лук – идеальная добавка к натуральным ингредиентам шаурмы, ярко проявляющая их естественный вкус. Смешайте тонко наструганные ломтики мяса-гриль, свежую нашинкованную капусту и отборные помидоры, добавьте уже готовый лук – хрустящий и ароматный, заверните начинку в конвертик лаваша – и пища, достойная богов, готова. Хотите сделать свой бизнес по-настоящему доходным? Мечтаете, чтобы шаурму покупали только у вас? Хотите удивлять домашних необычным блюдом с пикантным вкусом? Секрет прост: хрустящий жареный лук. Старательно выращенный, почищенный, обжаренный в кляре и упакованный – то, что нужно запасливой хозяйке и хорошему повару. В нужный момент достаньте баночку универсального жареного лука, и с ним шаурма приобретет совершенно особенный вкус. А главное – готовиться будет «на раз-два-три!».