На этой странице анализируются те данные, которые Марина сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Марине Дерезе. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
10 лет 5 дней назад
ВИДЫ ТОРТОВ: -Дует(птичье молоко, карамельный мусс) -Творожный(бисквит, сливочно-творожное суфле+пьяная вишня и кусочки желе) -Шоколадный(шокобисквит, мусс из 2 видов шоколада) -Сливочный(бисквит, мусс на основе фруктов или ягод) Пражский(шоколадные коржи, крем масло со згущенкой) -Золотой ключик(медовые коржи, масло, ириска и орехами) -Лебединая верность(ванильный бисквит, прослойка бизе, крем масляно-заварной) Три желания(3 вида коржей(маковый, изюм, орехи, крем ириска) -Нежность(коржи на выбор ван.или шок., сметанно-слив.крем+фрукты на выбор) -Карамелька(ван.бисквит, суфле карамельное+суфле банановое) ВИДЫ КАПКЕЙКОВ: -Основа: шоколадные, ванильные, лимонные, с кокос.стружкой -Начинка:шоколад, фрукты, варенье -Крем:меренга, пражский, творожный
ВЕС ТОРТА: одноярусного торта - от 2, 5 кг и больше; двухъярусного торта - от 4 кг; трехъярусного торта - от 7-ми кг
В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ УПАКОВКА(КОРОБКА) И ДОСТАВКА
Полезная информация:У торта обтянутого мастикой очень сложно подгадать точный вес,поэтому возможен отвес +/-0,5 кг