Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Марта сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Марте Федорович. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.

Марта Федорович фото со страницы ВКонтакте

Марта Федорович

Была онлайн 09 января 2017 в 21:30:24

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 1135

  • VK ссылка:id151961971
  • О себе:Я не приму всех людей там , где есть святая святых. там где место помазание. !!! власть должен взять только портал света!! некто другой. власть принадлежит только Богу!!! когда Бог берет власть , там уже нет процесс и деноминация . а есть совершенное возраст Иисуса. и это святое святых!!! а там где святое место ...это дворы Бога... там Бог всех принимает, но это не знак того что там все избранные... там люди которые в процессе. и по этому некоторые проходят разные суды Бога. в жизни. потому что процесс , если не подчинится Богу, и не откажется от своего я, и от сам себе ставленой власти, не сможет принять Кровь Иисуса. и у них пока нет спасение , которое достиг на земле. есть первое и второе воскресение. так написано в Откровение Иоанна. и это действует в церквях. там где первое воскресение . только там и есть есть вера. а второе воскресение это ожидания и процесс. и таким людям не принадлежит обетование Бога. дети Сары свободные и имеют обетование. а дети Агара они рабы.и не получат обетование Бога. и власти. они как . деноминация которая не хочет пробуждению сейчас. на земле будет царствовать Иисус. а кто не хочет чтоб Он царствовал и не подчиняются Ему, такие люди дети Агара. и у них судьба рабов. я буду различать людей.. по этому у меня открывается суть святого писание.... Бог не любит всех. Он любит Якова. и Ненавидит Исава. ненавижу религию. который всем все позволяет. и всех в одном рамке ставит.... только детей Бога игнорирует. пусть религия будет проклят. Бог мне дал мудрость. и я точно определяю кто есть кто!!! это помазание Господни!!! Главное не служение для людей. а Слава для Бога. на первом месте у меня Господь Бог!!! а потом люди. все кто надеются на человека, проклятые. надеяться надо только на Бога. все что я написала , это , не просто моя желание. а приказ Бога. Он будет так делать бывшем ссср. некуда не денетесь от воля Бога. разве вы сильнее Бога? только так может Бог менять обстоятельство и судьбы бывшем ссср.! Он будет вмешаться в политике и в экономике Страны. .Он будет менять жизнь и правила жизни бывшем ссср. Он будет действовать так чтоб все знали Его Святых , для того , чтоб детей в школах и молодых в Университетах больше не учили и не внедрили в них не правильных авторитетов сатаны. как раньше делали коммунисты ,. , а потом о традиционных героях .учили. чтоб их слово принимали как слово Божия.. чтоб внедрить в нации денька дьявола. традиция это зло. Бог любит справедливость. Он дает награды. работающие достоин награды. по этому важно чтоб Тело Христа было на вершине славы Бога. и не кто другой. все должны их знать...чтоб в разуме людей вошло свет и царство Бога.!!!
  • День рождения:20.8.1987 (36 лет)
  • Сейчас живёт в:Россия, Санкт-Петербург

Друзья

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 24 октября 2011 года

12 лет 6 месяцев 29 дней назад

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Я дочь великого Бога. Он достоин хвалы. и превосходство. а я достойная для Царство Бога. через Кровью Иисуса Христа. люблю волю Бога. и все что святое. я верю что Бог может создать совершенного человека во Христе прямо сейчас . Христос талантливый Бог. У Него быстрый темп. Он моментально исцелял людей и изгонял демонов. и спасал людей. и церкви где есть Иисус тоже так должны делать. Апостол Павел первом же веке, имел такую силу Бога. а сейчас уже 21 век. и если наука и техника и культура развивается и под действии Бога. тогда в церквах тоже должен реформация ...духовное прогресс. мне нужна совершенный стандарт Бога. совершенный, это Апостольское стандарт.

  • Интересы:

    Бог любит отдых. Он отдыхает на седьмой день. я там где Его покой. покой это то место откуда течет жизнь вечное. и нет там мира сего. а есть только царство небесное на земле. и творческое сила Бога. и знамения и чудеса. я считаю что настоящая церковь это состояния покоя. где Бог имеет право создать и творить!!! не все, что ест на земле, от Бога. есть неправильные тенденции и приоритеты и правила, которые не от Бога. а у нас есть Дух Божия и Ум Христа и знаем Бога. мы не от мира. мы искупленные от этого мира, и имеем власть. ненавижу безвольные церкви. я считаю, что если вы действительно Бога призываете, тогда берите власть и разрушайте дело дьявола. он будет сожжен в озере огня.

  • Любимая музыка:

    Музыка небесное !!! где есть Голос Бога.

  • Любимые фильмы:

    документальные.

  • Любимые цитаты:

    ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВО МНЕ!!!

Фотографии

    Так вышло, что Марта не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что она пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.

  • Марта Федорович фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Мартой Федорович

Удалить эту страницу