Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Megane сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Megane Baker. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.

Megane Baker фото со страницы ВКонтакте

Megane Baker

Была онлайн 19 октября 2017 в 03:20:21

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 1

• VK ссылка:id408200307
  • Ник:megane2030
  • День рождения:25.12.1998 (25 лет)

Друзья

Статус

перемены начинаются с личной ответственности

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 19 января 2017 года

7 лет 8 месяцев 13 дней назад

Интересы и хобби

• Любимые фильмы:

Игра в имитацию (2014), Разрисованная вуаль, США, 2006), Американская история Х(1998), Авиатор / The Aviator (2004), В погоне за счастьем, Маска, Лeвшa, х/ф "Конец АТАМАНА" (1970), Мұстафа Шақай, УЛЖАН, Меня зовут Кожа, ЗАВТРАК У ТИФФАНИ, Стать Джоном Ленноном, Стрингер / 2014, Прислуга, Приговор / Conviction (2010), Семьянин, Мачеха (1998), Цена страсти, 10 причин моей ненависти 1999, «Молода и прекрасна» |2013, Век Адалин (2015), Грустная история любви, Пролетая над гнездом кукушки, Леон (1994), Тарас Бульба (2009), Мальчик в полосатой пижаме, Не отпускай меня, Захватывающее время, Очень хорошие девочки. (2013), Вечное сияние чистого разума, Детка (2014), Анатомия любви (2014), Безумная свадьба (2014), Миллионер из трущеб, Фильм Реквием по мечте (2000), Моя левая нога, Звездочки на Земле, Подмена Gjlvtyf (2008), Малышка на миллион 2004, Рождественская история / 2007, Унесенные ветром (1939), Виноваты звезды 2014, Отель «Гранд Будапешт» (2014), Босиком по мостовой (2005), Норвежский лес / Noruwei no mori (2010), Слова / The Words (2012), RЕD \ PЭД (2010), пиджак, Джен Эйр, Джейн Остин (2007), Гордость и предубеждение - 2005, "Искупление" / Atonement (2007), "1+1" Неприкасаемые (2011), Бункер, Помни меня, Хорошие дети не плачут, Москва слезам не верит, Место встречи изменить нельзя, летят журавли, Общежитие предоставляется одиноким, Человек-амфибия, Алые паруса, Повесть о настоящем человеке, отрицание, абсолютная власть, О мышах и людях, Петр первый-юность, Петр первый - в начале славных дел, Петр первый - молодая Россия, легенды осени, под покровом ночи, Собачье сердце, неоновый демон, багровый пик, пролетая над гнездом кукушки, Стив Джобс, выживший, Омерзительная восьмерка, девушка в поезде, роковое число 23, Предчувствие, игра на понижение, пленницы, Дом странных детей мисс Перегрин, История Элли, И черепахи умеют летать, 500 дней лета, куда приводят мечты, враг, Облачный атлас, место под соснами, остров проклятых, зодиак, дом у озера, Дневник Бриджит Джонс, Форест Гамп, криминальное чтиво, шоколад, на краю, обитель проклятых, это очень забавная история, пиджак, прерванная жизнь, готика, ангел за моим столом, инстинкт, любой ценой, прибытие, скрытые фигуры, манчестер у моря, Флоренс Лоренс Дженкинс, Ограды, Лев, Джеки, Код Да Винчи, Аполлон-13, Игры разума, невидимая сторона, планета Ка-пекс, неоновый демон, экипаж, человек-швейцарский нож, маленькая мисс счастье, нефть, 12 лет рабства, прибытие 2016, зверополис, одержимость, чего хотят женщины, Страсти Христовы, Храброе сердце 1995, Ла-ла-лаенд 2016, Фантастические твари и где они обитают, Доктор Стренджер 2016, Дочь шахтера1980, Таксист 1976, Люди икс 4: Начало. Росомаха, Меланхолия, На игле, Дневник баскетболиста, Капитан Фантастик, Анализируй то, Анализируй это; Вор (1997), Дурак, Эксперимент

• Любимые книги:

"Идиот" Ф.М.Достоевский, "преступление и наказание" Ф.М.Достоеский "Гордость и предубеждение" Джейн Остин "Имя Розы" Умберто Эко "Норвежский лес" Харуки Мураками

• Любимые цитаты:

не будь выше, не будь ниже, будь другим!!!

Мой способ шутить – это говорить правду.
    На свете нет ничего смешнее. © Джордж Бернард Шоу;

Не корчите из себя ничего, простота есть отпечаток гения. © Андрес Иньеста;

Пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь. © Лев Николаевич Толстой;

Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке. © Иоганн Кристоф Фридрих фон Шиллер;

— Забудьте об этом. Раскаяние — самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. © Эрих Мария Ремарк;

Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Карлос Кастанеда;

Не мешайте другим мыслить иначе. © Николай Михайлович Карамзин;

Ты сам подкармливаешь свое несчастье, уделяя ему время. Время – это его кровь. © Экхарт Толле;

Мы сами творим свою реальность. © Алисон Ноэль "Вечность";

— Странная ты.
    — Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
    — Непросто, наверное, приходится.
    — Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой.
    Затраты одинаковые.
    Результат разный. © Мацуо Монро "Научи меня умирать";

Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. © Чак Паланик "Удушье";

Открыв глаза, я ужасался своему пробуждению и всеми силами старался поспать еще, чтобы как можно дольше не начинать этот день, который весь придется прожить только для того, чтобы завтра наступил еще один точно такой же.

Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят. © Джек Керуак "В дороге";

Я оттого не люблю слово "любовь", что оно для меня слишком много значит, больше гораздо, чем вы можете понять. Анна Каренина;

Надо просто ловить момент и наслаждаться маленькими радостями жизни. Джоджо Мойес, "После тебя";

Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. © Маргарет Митчелл "Унесённые ветром";

Одно из самых сладких чувств при чтении — это момент узнавания — Боже мой, это же и про меня, и я это чувствовал, и я так думал, об этом плакал.  Даниил Гранин, "Человек не отсюда";

Если ты меня любишь, значит ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах. — Владимир Маяковский;

Тогда я скажу, за что я люблю тебя. Я эгоист. Может быть, я последний эгоист на Земле. Я люблю тебя за то, что ты единственный человек, способный привести меня в хорошее настроение. Братья Стругацкие
    "Далекая радуга";

Дружба это и есть совпадение предрассудков. Ч.Буковски "Записки старого кабеля";

Найди то, что любишь, и пусть это убьет тебя. — Чарльз Буковски;

у вас есть то, чего нет больше ни у кого, —вы. ваш голос, ваша история, ваше видение. поэтому пишите, рисуйте, стройте, играйте, танцуйте, живите так, как можете лишь вы. Нил Гейман;

Спаянные преданностью и любовью сердца могут творить чудеса, ибо аура их становится магнитом колоссальной силы. Елена Рерих;

Существует лишь одно существо, которое может сделать тебя счастливым или несчастным, и это существо — ты сам.
    А.Джексон " 10 секретов счастья";

Есть чувства, которые поднимают нас от земли. Иван Тургенев;

Фотографии

Так вышло, что Megane не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что она пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.

• Megane Baker фотография #1

Одна из последних фотографий, загруженная Megane Baker