На этой странице анализируются те данные, которые Милана сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Милане Пекарской. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
7 лет 8 месяцев 4 дня назад
Развитие общественного питания в городе Тольятти
КУЛИНАРИЯ.РАЗРАБОТКА И ПОИСК НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД РАЗЛИЧНОЙ СЛОЖНОСТИ И ПОСТОЯННОЕ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ НАМИ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ХИМИЯ ПИЩИ. ХИМИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ И РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
"МЫ ЕСТЬ ТО,ЧТО МЫ ЕДИМ"
"НАШИ ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЕЧЕБНЫМ СРЕДСТВОМ,А НАШИ ЛЕЧЕБНЫЕ СРЕДСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПИЩЕВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ"
"ЛЮБОВЬ И ГОЛОД ПРАВЯТ МИРОМ"