Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Nikita сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Nikita Gubanov. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Nikita Gubanov фото со страницы ВКонтакте

Nikita Gubanov

Был онлайн 08 июля 2018 в 18:42:44

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 322

  • VK ссылка:id459276836
  • Ник:craft_beer_yalta
  • День рождения:21.2.1993 (31 год)
  • Сейчас живёт в:Россия, Ялта
  • Родной город:Ялта
  • Личный сайт:https://vk.com/new_craft_beer

Друзья

Статус

White City Brewery (W.C.B.)

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 28 ноября 2017 года

6 лет 8 месяцев 8 дней назад

Интересы и хобби

  • Интересы:

    Факты о пивеЗная основные факты, вы никогда не станете верить в бытующие мифы и небылицы о пиве. Вокруг пива существует большое количество мифов и легенд. Во многих культурах пиво издавна уважительно называют «жидкий хлеб». И недаром: чем подробнее ученые изучают свойства этого напитка, тем больше обнаруживают у него полезных свойств. Многочисленные исследования показывают, что пиво содержит настоящий склад витаминов и других веществ, благотворно влияющих на организм. Например, при умеренном потреблении пиво может стать ценным источником витамина В. Пиво — натуральный напиток с богатыми традициями, требующий уважительного отношения и соблюдения культуры потребления. Главное — точно знать норму. У каждого человека мера своя и зависит от индивидуальных психологических и физиологических особенностей. Пиво лучше пить в хорошей компании, в приятной дружественной атмосфере, ни в коем случае не на бегу или в транспорте. Чрезмерное же потребление пива, как и любого другого продукта, может привести к нежелательным последствиям и даже нанести ущерб здоровью так же, как и, например, один из ключевых источников витамина C — апельсины, при чрезмерном потреблении способные вызвать аллергию. Тем не менее в народе ходит множество необоснованных слухов и откровенно лживой информации о вреде благородного напитка. Это интересно: Для того чтобы вырастить пивоваренный ячмень, необходимо 90–120 дней. 9–10 дней требуется, чтобы получить из зерна солод. Около 120 дней проходит от всходов до уборки урожая хмеля. Примерно три часа нужно для того, чтобы превратить обычную воду в тщательно очищенную и пригодную для пивоварения. Около восьми часов уходит на приготовление пивного сусла. От 7 до 21 дня необходимо, чтобы дрожжи превратили сахара в сусле в алкоголь и углекислый газ. От трех до четырех недель необходимо, чтобы сделать пиво.

Фотографии

    Nikita время от времени выкладывает свои фотографии. На данный момент он загрузил в сеть 19 отличных кадров. Ниже можно на них посмотреть, хотя, вероятно, это далеко не все снимки.

  • Nikita Gubanov фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Nikita Gubanov

  • А вот ещё снимки:

  • Nikita Gubanov фотография #2
  • Nikita Gubanov фотография #3
  • Nikita Gubanov фотография #4
  • Nikita Gubanov фотография #5
  • Nikita Gubanov фотография #6
  • Nikita Gubanov фотография #7
  • Nikita Gubanov фотография #8
  • Nikita Gubanov фотография #9
  • Nikita Gubanov фотография #10
  • Nikita Gubanov фотография #11
  • Nikita Gubanov фотография #12
  • Nikita Gubanov фотография #13
  • Nikita Gubanov фотография #14
  • Nikita Gubanov фотография #15
  • Nikita Gubanov фотография #16
  • Nikita Gubanov фотография #17
  • Nikita Gubanov фотография #18
  • Nikita Gubanov фотография #19
Удалить эту страницу