Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Nurlan сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Nurlan Battalov. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Nurlan Battalov фото со страницы ВКонтакте

Nurlan Battalov

Был онлайн 07 августа 2024 в 03:19:02

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 90

  • VK ссылка:id73502298
  • О себе:Прежде, чем обрести бога, человек должен обрести себя. Только уважая и любя своих родителей, которые подобно богам даровали нам жизнь, создав нас в своем утробе; своих детей, которые словно боги продолжают нашу жизнь, даруя бессмертие нашим мыслям, облику, нашей человеческой плоти. Только любя свою землю и людей можно обрести себя как человека, как частичку того, что было создано божеским материнским утробьем. Многие люди не понимают истинное предназначение религии. Они смотрят в нее как в воду. Все думают, что они восхищаются ею, и почитают, но на самом деле им нравится лишь отражение в ней, где они видят только себя. Некоторые люди, после жизненных трудностей, неудач и даже бед, думают, что это испытание посланное им богом. Как можно думать и верить в то, что все живое и красивое, что есть на земле, создано тем же лицом, который испытывает нас, словно тиран, обрекает нас на муки и страдания. Нет! Бог не извращенец и даже не душевно больной. Хотя те, кто считает свои беды испытанием божьим, не гласно, но говорят об этом. Почему это Бог должен услышать молитвы того, кто сам не умеет слушать? Как люди отвергают людей с другой религией, нацией и раcсой, так и Всевышний отвергает все их молитвы. Мы не хотим понять, что переживаем и испытываем то же самое, что по нашей воле испытывают те малые народы, религии, семьи и просто люди, живущие рядом, которых мы отвергаем, обрекая на муки. Не только наша планета, галактика и вселенная имеет форму круга, вечно кружась вокруг своей оси, галактики и вселенной – вновь и вновь возвращаясь, на свою исходную. Точно так же, вся наша жизнь, имеет форму круга и вращается. Поверьте, мне я видел много людей, которые истязали себя молитвами, слезами и вопросами, обращенными к богу. Неужели, услышав голос свыше, человек изменился бы? Так что же мешает ему сделать это самому и прямо сейчас? Когда-нибудь, мы все, встретимся с Создателем. Все мы будем просить снисхождения перед его судом, потому что мы всю жизнь молились ему, верили в него, почитали и возвышали, были его рабами. Но наши души попадут в мир, который мы создали своими мыслями. Наши поступки, подвиги и мысли, вот, что станут определяющими факторами в вынесении приговора, но не Божьего, потому что как олицетворение справедливости он предоставил эту возможность нам самим. Совсем как на земле, не правда ли, а может быть, божий суд уже состоялся, и то, что мы желали людям в прошлой жизни, происходит с нами сейчас. И так, наверное, будет все время, пока человеческий образ не обретет божественный вид с чистыми помыслами, и не уйдет в вечный покой, обретя бессмертное имя бога или его посланника. Пока история и священные писания знают немного таких имен, но каждый из нас может продолжить этот список, не зависимо от вероисповедания, национальной принадлежности, расы, пола и социальной принадлежности. Помните! «У религии нет земли и нет границ».
  • День рождения:27.5.1981 (43 года)
  • Сейчас живёт в:, Караганда
  • Родной город:Акжал
  • Политические взгляды:умеренные
  • Религиозные взгляды:Светский гуманизм
  • Источник вдохновения:Моя независимая и гордая страна - Казахстан и ее бессменный лидер Н.А. Назарбаев
  • Главное в людях:доброта и честность
  • Главное в жизни:совершенствование мира
  • Отношение к курению:компромиссное
  • Отношение к алкоголю:компромиссное

Друзья

Статус

...

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 09 марта 2010 года

14 лет 4 месяца 30 дней назад

Опыт работы и образование

  • Школа №1'97
  • 1987–1997
  • Класс: а

Фотографии

    Так вышло, что Nurlan не часто балует окружающий мир собственными фотографиями. Нам остаётся только надеяться на то, что он пересмотрит свою политику касательно этого вопроса и скоро здесь появится больше интересных снимков.

  • Nurlan Battalov фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Nurlan Battalov

  • А вот ещё снимки:

  • Nurlan Battalov фотография #2
  • Nurlan Battalov фотография #3
  • Nurlan Battalov фотография #4
Удалить эту страницу