На этой странице анализируются те данные, которые Ольга сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Ольге Д. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
2 года 4 месяца 8 дней назад
Кондитер универсал. Кондитерское дело - это не только моё хобби, но и моя жизнь. Обучение в г. Москва: - Международная школа Александра Кислицына - универсальный кондитер, начинающий кондитер, шоколотье.2018г. - Шеф Ханс Овандо - венская выпечка. 2018г. - Шеф Людмила Букина - кондитерская студия ProfPastryLab: Любимая классика 1 и 2, Пасхальная выпечка. 2019г.
Составы тортов более 98 наименований .Список огромен, поэтому это только некая малая часть: Молочная девочка Бабушкин Сметанник Медовики 3 вида Рыжик- медовый 10 видов НеоМедовик на ореховой муке Вишневая симфония Тропик -йогуртовый с бисквитом Тропиканка муссовый - манго+мята+лимон Сникерс Прага Захер Опера Птичье молоко 10 вкусов Муссовые в ассортименте Черный лес Черемуховый со сметаной Ванильный бисквит крем йогуртовый и пломбир Черничный бисквитный с йогуртом Морковные пироги песочные Морковный торт и крем чиз Свекольный пирог песочный Тыквенный пирог песочный Чизкейк ДВОЙНОЙ горячего и холодного приготовления - вкусов 7 Красный бархат Закусочные песочные пироги 4 вкуса - не сладкие Тирамису торт Кофейные торты Яблоко+мята бисквитный йогуртовый Шоколадный принц Малина+манго Блинный торт Марс торт Десерты ПП Десерты к чаю ассортимент большой и многое другое. А так же на заказ несладкая выпечка. И это еще не весь мой Арсенал)