На этой странице анализируются те данные, которые Регина сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Регине Тортиковой. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
11 лет 10 месяцев 24 дня назад
Хотите удивить близких? Увидеть в их глазах радость? Побаловать вкусненьким? Подарите им и себе праздник- эксклюзивный торт на любую тематику и внутренним наполнением по вашему вкусу!!! Заказ делать желательно заранее!
Состовляющие вашего торта могут быть разнообразны. Вы можете выразить собственную фантазию в составлении торта, а я буду воплощать ваши идеи. Для ваших идей предлагаю такие КОРЖИ: -бисквиты(ванильный, шоколадный, карамельный, молочный, цитрусовый, миндальный, маковый), медовые, медово-шоколадные, шоколадный брауниз, шоколадно-миндальный, слоенные, песочные, безе, безе с орешками. КРЕМА:сливочный, сливочно-карамельный, сметанно-сливочный, шокомуссы из белого, молочного или черного шоколада, кокосовый мусс, ягодные муссы, сливочно-творожно-йогуртовый, маскарпоне, маслянно-молочный, маслянно-карамельный, маслянно-шоколадный, заварной. ПРОСЛОЙКИ: фрукты, ягоды, орехи, изюм, чернослив, курага, цукаты. ПРОПИТКИ: сиропы, соки, алкоголь, фруктовое, ягодное пюре. Также вы можете заказать уже проверенные, полюбившиеся торты: 1. "КЛУБНИЧНАЯ ФЕЯ":-ванильный бисквит, пропитанный протертой клубничкой, сливочно-творожно-йогуртовый крем, прослойка из любых ягод, фруктов по сезону (очень легкий, в меру сладкий. любят взрослые и дети) 2. "ШВАРЦВАЛЬДСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ТОРТ":- шоколадно-миндальные коржи, пропитанные вишневым шнапсом(можно соком), вишневый конфитюр, вишня, сливочный крем( можно прослоичку из черношоколадного мусса, по желанию, очень дополняет общий вкус) 3. "ТРИ ШОКОЛАДА":- шоколадные коржи, пропитанные сливочным ликером, три мусса из черного, молочного и белого шоколада( для больших любителей шоколада) 4. "ДВА ШОКОЛАДА":-шоколадные коржи, пропитанные сливочным ликером, мусс из молочного шоколада, безе с орешками, мусс из белого шоколада( мои интерпритации на тему предидущего рецепта) 5. "АПЕЛЬСИНОВЫЙ "ЛАМБАДА"":-цитрусовый бисквит, пропитанный, по желанию или апельсиновым соком или ликером, апельсиновый мусс, можно прослойку из цукатов. 6."РЫЖИК С ДВУМЯ КРЕМАМИ":-медовые коржи, сливочно-сметанным крем, сливочно-карамельный крем, можно прослойку из орешков, кусочков шоколада или сухофруктов. 7. "КОКОСОВЫЙ "БАУНТИ"":-шоколадный бисквит, пропитанный кокосовым ликером, кокосовый мусс, ганаш из черного или молочного шоколада. 8. "СНИКЕРС":- карамельный бисквит, пропитанный сиропом(можно ликером), шоколадная масса, сливочный крем, карамельный крем, карамелизированный арахис. 9. "АРЛЕКИН":-слоеные коржи, медовые коржи, легкая молочная пропитка с бренди, сливочный крем, сливочно-карамельный крем, фундук. 10. "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА":- молочный бисквит, сливочный крем, мусс из молочного шоколада, прослойка из любых фруктов или орешков. 11. "СКАЗКА":-коржи с разными наполнениями орехи, мак, изюм, чернослив и т.д. по вашему вкусу, крем тоже может быть любым, сливочно-заварной. 12. "КРАСНЫЙ БАРХАТ":-сочные красные по цвету коржи со сливочным кремом и маскарпоне. 13. "БИСКВИТНО-КИЕВСКИЙ":-бисквитные коржи, коньячная пропитка, маслянный крем "Шарлот", безе с орешками кешью, маслянно-карамельный крем, шоколадный крем. 14. "ТИРАМИСУ":- бисквитные коржи, кофейно-коньячная пропитка, сливочный крем с маскарпоне. 15. "РАФАЭЛЛО":-нежный бисквит пропитанный( по желанию ликером или молочным сиропом), воздушный кокосовый мусс, прослойка из жаренного миндаля, можно сделать прослойку из малины