На этой странице анализируются те данные, которые Ренат сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Ренате Атаеве. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
Список друзей скрыт пользователем в настройках приватности профиля.
17 лет 3 месяца 23 дня назад
складывание букв в предложения
удовлетворение природного любопытства
trip-hop, ambient, dubstep, funk
"Жизнь Дэвида Гейла", "Полуночный экспресс" Алана Паркера; "Зеркальная маска" Дэйва Маккина; "Кошачий суп" Сато Тацуо; "Большая рыба" Тима Бартона; "Книги Просперо", "Дитя Макона" Питера Гринуэя; Владимир Кобрин (вообще все); "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Тома Стоппарда; "Рагин", "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова
"Футурошок" и "Третья волна" Элвина Тоффлера, "Удушье", "Уцелевший" Чака Паланика; "Мертвая зона" Стивена Кинга; "Затворник и Шестипалый" Виктора Пелевина; "Большая рыба" Дэниэла Уоллеса; "30-я любовь Марины" Владимира Сорокина; "Бойня #5" Курта Воннегута; "Форрест Гамп" Уинстона Грума; "Башня птиц" Олега Корабельникова; "Слово для "леса" и "мира" одно" Урсулы ле Гуин; "Кошмар: моментальные снимки" Брэда Брекка; "Дом, в котором" Мариам Петросян; "Парень и его пес", "Уловка-22" Джозефа Хеллера; "Бледный Блупер" Густава Хэсфорда; "Черный лебедь: под знаком непредсказуемости" Нассима Талеба; Homo militaris Виктора Дольника; "Женщины" Чарльза Буковски, "Библия бутстрэппера» Сета Година, "Эгоистичный ген" Ричарда Докинза, "Агрессия" Конрада Лоренца и мн. др
Легко быть философами, выучась наизусть три слова "Бог так сотворил" и сие дая в ответ вместо всех причин (Михаил Ломоносов)
Необыкновенные заявления требуют необыкновенных подтверждений. (Карл Саган)
Наши предки, которые неустанно трудились и приносили жертвы в надежде, что их потомки когда-нибудь станут свободными, благополучными, здоровыми и образованными, были бы потрясены, увидев, как язвительно мы отрицаем, что сейчас мы действительно такими являемся (Грег Истербрук, «Парадокс прогресса»).
Аки преподобніи отцы пустынницы, въ дебрехъ травяныхъ сиде убо тварь Божія Кузнечикомъ нареченная. И цвѣтъ и видъ и подобіе име огуречное. Постникомъ бе и травою питася. И мясъ козявочныхъ никогдаже вкушаше. И звѣри дивіи мухами нареченніи прихождаше къ нему и трапезу делиша съ нимъ братолюбія ради. Внезапу, яко тать в нощи пріидоша убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящіи и пожре Кузнечика за грѣхи его тайныя. Аще бы Кузнечикъ, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповѣди и не утаи грѣси своя по неразумію — не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно бо кузнечикъ о смертномъ часѣ не памятова, аще и правильно не гадалъ съ чародѣйцами о времени пришествія его, но не помышлялъ убо о кончинѣ лютой безъ покаянія, тако и умре неприготовленный (народ).
Человек, ищущий тайных знаний предков, часто оказывается не способным усвоить известные знания современников. (народ)
— Это хорошо, что ты не еврей.
Ты, Штирлиц, долго жил в Германии, небось не любишь евреев-то?
— Я интернационалист!— ответил Штирлиц. — Я никого не люблю!''
(П. Асс, Н. Бегемотов. Штирлиц, или Корейский вопрос)
Культура это палимпсест:
Один посрет, другой поест...
(Псой Короленко. Постмодернистские частушки)