На этой странице анализируются те данные, которые Шоколадные сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Шоколадные Фонтаны. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
13 лет 5 месяцев 13 дней назад
Компания Лава Шоколада ™ Аренда ШОКОЛАДНЫХ (фондю) фонтанов
Потенциал компании Лава Шоколада ™ позволяет предоставить в аренду на высоком профессиональном уровне шоколадные фонтаны. В своей работе мы используем только проверенное профессиональное оборудование: фондю-фонтаны замкнутого цикла американской фирмы "SEPHRA" позволяющие использовать несколько видов шоколада разного цвета, жидкую кондитерскую карамель, а так же сыр, барбекю соус и салатные дрессинги. Шоколадные фонтаны: Аренда среднего шоколадного фонтана 6 000 руб
mail : chocoisland@ya.ru
Чаще всего шоколадный фонтан заказывают на корпоративные и частные мероприятия: свадьбы, дни рождения, юбилеи, детские праздники, и на любые другие события, ради которых собираются друзья или семьи. Тот, кто впервые заказывает шоколадный фонтан, чаще всего относится к нему как к новинке; для тех, кто однажды уже видел эмоции своих гостей, заказывает фонтан в качестве постоянного атрибута настоящего праздника – когда десерт не просто торт, а нечто большее
Совсем недавно появившись в России, шоколадные фонтаны сумели завоевать большой интерес и любовь различных аудиторий: от гостей самого разного возраста до организаторов мероприятий самого разного уровня. Шоколадный фонтан - это одновременно и яркий, запоминающийся момент любого события, и вкуснейший десерт. При этом, для людей, которые видят его в первые – это прежде всего незабываемое впечатление, а для тех, кто его уже видел – это возможность еще раз насладиться необычным сладким подарком. И что самое важное, попробовав раз, через какое-то время вновь и вновь хочется ощутить вкус сочных прохладных фруктов, покрытых теплым шоколадом
Если вы думаете, что можно растопить много плиток шоколада «Аленка» и залить все это в шоколадный фонтан, то это не так. Для шоколадного фонтана используется специальный шоколад с высоким содержанием какао-масел. Основное его отличие, что он плавится при более низкой температуре (около 60 0С) и менее вязкий. Это необходимо для правильной работы фонтана, для удобства использования вместе с фруктами, и, в отличие от обычного шоколада, он имеет более нежный вкус.
Шоколад бывает молочный, темный, белый и цветной - с различными фруктовыми вкусами. Цветной шоколад может быть розового, оранжевого, зеленого и даже сиреневого цвета, при этом все его компоненты – натурального происхождения, т.е. для его приготовления используются экстракты настоящих фруктов – апельсина, лимона, клубники и т.д.